Einfach essen – Die Genusskolumne Alles hat seinen Platz: Koreanische Sesam-Udon-Nudeln

Und wenn mal was übrig bleibt – die Sesamnudeln schmecken auch kalt hervorragend!
Und wenn mal was übrig bleibt – die Sesamnudeln schmecken auch kalt hervorragend!
© FOTO: Wolfgang Schardt; Maria Grossmann (Styling); Roland Geiselmann (Foodstyling)
Gute Köche arbeiten mit System, so gelingen simple, aber raffinierte Gerichte wie Sesamnudeln fast wie im Schlaf. Das Rezept für die leckere koreanische Spezialität gibt's hier.

Was unterscheidet einen mittelmäßigen Koch von einem sehr guten Koch? Die Vorbereitung! Sie ist das Fundament eines jeden Gerichts. Das hat schon der Starkoch Anthony Bourdain (1956–2018) verstanden, der einmal gesagt hat: "Mise en place ist uns Köchen heilig. Verändere ja nichts an der Vorbereitung eines Kochs … alles hat seinen Platz."

Erschienen in stern 27/2023

PRODUKTE & TIPPS

Kaufkosmos