
Platz 2: Lindt "Hello Vegan Creamy Hazelnut Eggs"
Die Schweizer Schokoladenhersteller produzieren inzwischen auch mehr und mehr vegane Produkte.
Das Urteil der Chocolatiers: Spezieller Eigengeschmack mit Haselnussnoten. Die Schokolade schmeckt man kaum, dafür schmeckt das Ei aber süß, die Konsistenz ist cremig. Ummantelung und Füllung bilden keine Symbiose.
Note: 2 von 5
Preis: etwa 4,69 Euro/100 Gramm
Die Schweizer Schokoladenhersteller produzieren inzwischen auch mehr und mehr vegane Produkte.
Das Urteil der Chocolatiers: Spezieller Eigengeschmack mit Haselnussnoten. Die Schokolade schmeckt man kaum, dafür schmeckt das Ei aber süß, die Konsistenz ist cremig. Ummantelung und Füllung bilden keine Symbiose.
Note: 2 von 5
Preis: etwa 4,69 Euro/100 Gramm
© Tina Pokern