Einfach Essen – Die Genusskolumne Ein Rezept frisch aus dem Polarmeer: So sollten Sie den Winterkabeljau Skrei zubereiten

Auf blauen Tellern sind Kabeljau mit Kapernsauce und Kartoffelpüree, und Zitronenspalten zu sehen
Der Winterkabeljau Skrei wird in Milch pochiert – so wird er besonders zart
© Wolfgang Schardt, Maria Grossmann, Roland Geiselmann
Sie wissen nicht, was Skrei ist? Damit sind Sie nicht alleine. Probieren sollten Sie den Winterkabeljau trotzdem unbedingt einmal. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen butterzart.

Kürzlich fragte mich eine Kollegin, ob ich ein gutes Rezept für Skrei hätte. "Für bitte was?", entgegnete ich erstaunt. "Das ist Fisch", erklärte sie mir. "Winterkabeljau." Noch nie gehört, dachte ich bei mir. "Ach für Skrei! Habe ich leider nicht", antwortete ich der Kollegin und wusste weiterhin nicht, wovon sie sprach.

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