
Porree im Krautblatt aus dem Ofen
Kohlrouladen einmal anders. Dazu passen vielleicht die nachfolgenden vegetarischen Würstchen.
Zutaten:
2 Lauchstangen
mehrere große Blätter Weißkohl oder Wirsing
Olivenöl
150 ml Weißwein
4 EL Sojasauce
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Lauch putzen, bei den Kohlblättern eventuell den harten Strunk entfernen. Die Lauchstangen jeweils mit mehreren Lagen Kohlblättern umwickeln, mit einem scharfen Messer schräg in etwa fingerlange Stücke schneiden und in eine leicht mit Öl gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Sojasauce und Wein übergießen, mit Olivenöl beträufeln und 25-30 Minuten im Ofen garen.
Kohlrouladen einmal anders. Dazu passen vielleicht die nachfolgenden vegetarischen Würstchen.
Zutaten:
2 Lauchstangen
mehrere große Blätter Weißkohl oder Wirsing
Olivenöl
150 ml Weißwein
4 EL Sojasauce
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Lauch putzen, bei den Kohlblättern eventuell den harten Strunk entfernen. Die Lauchstangen jeweils mit mehreren Lagen Kohlblättern umwickeln, mit einem scharfen Messer schräg in etwa fingerlange Stücke schneiden und in eine leicht mit Öl gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Sojasauce und Wein übergießen, mit Olivenöl beträufeln und 25-30 Minuten im Ofen garen.
© Manoocher Deghati