09. Mai 2025,10:14
Gut zu wissen
Spargelzeit: So bereitet man die Stangen richtig zu – 11 Tipps und Tricks
Er ist wieder überall: Spargel. Ob grün oder weiß, klassisch oder ausgefallen – wir stellen Ihnen hilfreiche Tipps und Tricks rund ums Thema Spargel vor.
18. April 2025,09:32
One-Pot
Ofen-Rezept: Zarter Lachs und Orzo mit buntem Gemüse
Sehen Sie im Video: One-Pot-Rezept aus dem Ofen – Zarter Lachs und Orzo mit buntem Gemüse.
09. November 2024,11:25
Rezept
So zaubern Sie eine tolle Pasta mit Pilzen
Unser Autor ging in die Pilze, fand nichts – und nutzte stattdessen ein Pulver, um seine Herbst-Pasta zu verzaubern. Das ist sein Zaubertrick.
29. April 2024,13:17
Historische Gemüseküche
Sechs vegetarische Gerichte aus der Geschichte – was wir von Römern und Babyloniern lernen können
Vegetarische Küche ist in. Aber nicht erst seit gestern. Schon vor Hunderten und Tausenden Jahren war Gemüseküche Alltagsküche. Küchenhistorikerin Ursula Janßen stellt vegetarische Gerichte aus der Geschichte zum Nachkochen vor.
28. Februar 2024,13:45
Saisonales Kochen
Leckere Rezeptidee: So einfach bereiten Sie Bärlauch-Pasta in zehn Minuten zu
Sehen Sie im Video: Leckere Rezeptidee – So einfach bereiten Sie Bärlauch-Pasta in 10 Minuten zu.
02. Dezember 2023 | 12:59 Uhr
Rezepte: Fünf leckere Gerichte zum Nachkochen
29. April 2023 | 15:51 Uhr
AR-Brille: So könnte die Zukunft des Kochens aussehen
19. November 2022 | 14:30 Uhr
Ofengemüse: Mit dieser Geheimzutat wird Ihr Gemüse lecker knusprig
01. November 2022 | 12:28 Uhr
Pho und Co.: Sieben gesunde Rezepte zum Weltvegantag
12. Oktober 2022 | 09:18 Uhr
Superfood Avocado: Mit diesen Tipps vermeiden Sie die häufigsten Fehler
19. Juli 2022 | 13:28 Uhr
Lassi, Ayran und Iced Tea: Drei kühlende Getränke für heiße Tage
17. März 2022 | 10:30 Uhr
Kochboxen im Test: Wie schneiden die Angebote von Aldi, Rewe und Hello Fresh ab?
30. Januar 2022 | 12:35 Uhr
Alpen-Makkaroni: Leckeres und einfaches Rezept zum Nachkochen
01. September 2021 | 10:04 Uhr
Rezept Salat Niçoise: Sommerurlaub in der Schüssel
22. Mai 2021 | 08:26 Uhr
Spargelsaison: Safran und Zitrone für ein unvergleichbares Aroma
21. Mai 2021 | 06:13 Uhr
Rhabarber-Rezept: Dieser pinke Pudding ist ein echter Traum
04. April 2021 | 08:21 Uhr
Der Lieblingsbraten zu Ostern
28. Februar 2021 | 12:44 Uhr
Rezept im Video: One-Pot-Curry mit Reisnudeln zum Nachkochen
29. Januar 2021 | 11:28 Uhr
Ein Kochbuch voller Trostessen - für alle, die sich neu in die Welt verlieben möchten
17. November 2020 | 20:14 Uhr
Bolognese à la Böhmermann - Entertainer teilt seine "Rezept-Entdeckung"
16. Dezember 2019 | 12:45 Uhr
Gans-Rezept: Diese Gans kocht sich über Nacht - wir verraten wie sie gelingt
10. November 2019 | 16:21 Uhr
Alfons Schuhbeck: Kochen wie Gott in Bayern - für Anfänger
17. Oktober 2019 | 08:58 Uhr
Linsen und Mangold: Ein absolut verführerisches Curry zum Nachkochen
27. September 2019 | 12:46 Uhr
Vinaigrette: Diese Soße macht jeden Salat zum Star
25. September 2019 | 12:29 Uhr
Rezept: Rindsgulasch für Genießer
16. August 2019 | 16:22 Uhr
Kaffee: Erst seit dieser Erfindung schmeckt Kaffee auch als Dessert
02. August 2019 | 22:03 Uhr
Aprikosen: Die perfekte Sommerfrucht
26. Juli 2019 | 09:35 Uhr
Lachstorte - perfekt für die heißen Tage
18. Juli 2019 | 18:57 Uhr
Johannisbeer-Kuchen: Warum Sie die Früchte jetzt verwenden sollten
07. Juli 2019 | 12:57 Uhr
Essig: So machen Sie Essig ganz einfach selbst
20. Juni 2019 | 14:36 Uhr
Pimientos de Padrón – der beste Snack für den Sommer
05. Juni 2019 | 11:29 Uhr
Pissaladière - die Zwiebel-Pizza aus der Provence
17. Mai 2019 | 16:28 Uhr
Für dieses Curry geben Sie alle Zutaten in einen Blitzhacker
12. Mai 2019 | 19:12 Uhr
Kartoffeln: Warum Sie sie füllen sollten
06. Mai 2019 | 16:29 Uhr
Spätzle: Sodele-Nudeln - das Lieblingsgericht der Schwaben
21. April 2019 | 20:08 Uhr
Spargel mal anders - als cremiges Risotto
12. April 2019 | 10:25 Uhr
Rotkohl: Vitamine von hier für den Klimaschutz
01. April 2019 | 07:13 Uhr
Lamm: Das perfekte Gericht zu Ostern
07. März 2019 | 10:12 Uhr
Der mit dem Knack - so haben Sie Grünkohl noch nie gegessen
01. März 2019 | 19:55 Uhr
Miso-Suppe. Die beste Kur gegen den Kater
19. Februar 2019 | 11:41 Uhr
Vegan ohne Hokuspokus: Drei einfache Rezepte zum Nachkochen
15. Februar 2019 | 09:33 Uhr
Curry: Eine sorgsam zusammengestellte Gewürzmischung
08. Februar 2019 | 15:40 Uhr
Miesmuscheln: Warum Sie sie sauer wie Gurken einlegen sollten
05. Februar 2019 | 15:56 Uhr
Paris: Sechs Gerichte zum Nachkochen aus der schönsten Stadt der Welt
31. Januar 2019 | 10:30 Uhr
Gulasch: Warum Sie kein Gulaschfleisch kaufen sollten
21. Januar 2019 | 17:42 Uhr
Hähnchen-Saté: Ob's schmeckt oder nicht, entscheidet eine Geheimzutat
03. Januar 2019 | 16:43 Uhr
Bolus - so gelingen die niederländischen Zimtschnecken
21. Dezember 2018 | 17:19 Uhr
Käsefondue: Mit diesen Kniffen wird es gelingsicher
16. November 2018 | 15:18 Uhr
Avocado: So schmeckt die Frucht nie wieder langweilig
13. Oktober 2018 | 20:37 Uhr
Steinbutt aus dem Ofen: Simpler geht kein Fisch
15. September 2018 | 12:54 Uhr
Rippchen: Knochenjob, der sich lohnt und wenig kostet
13. September 2018 | 13:57 Uhr
Macaroni and Cheese: Der Klassiker schlechthin und gefährlich lecker
08. September 2018 | 09:02 Uhr
Nektarinen auf Pizza, passt das? Und wie!
27. August 2018 | 09:27 Uhr
Burger-Ketten? Können Sie vergessen! Machen Sie Burger lieber selbst
09. August 2018 | 17:58 Uhr
Fisch ist Ihnen zu langweilig? Nicht mit diesen sechs Saucen
05. August 2018 | 17:06 Uhr
New York Cheesecake: Bert Gamerschlags Rezept
23. Juli 2018 | 22:04 Uhr
Mayonnaise aus Fisch: So bereiten Sie Tarama zu
18. Juli 2018 | 10:24 Uhr
Garnelen: Wenn Herr Wu chinesisch kocht
05. Juli 2018 | 16:44 Uhr
Hähnchenflügel: Warum Sie mit Chickenwings alles richtig machen
10. Juni 2018 | 15:36 Uhr
Leber: Warum Innereien eine echte Delikatesse sind
27. April 2018 | 10:20 Uhr
Oktopus pochiert: Zarter geht's nicht - Rezept zum Nachkochen
19. April 2018 | 09:35 Uhr
Der perfekte Kuchen zum Tee - Rezept zum Nachkochen
06. April 2018 | 09:06 Uhr
Eggs Benedict: In New York erfunden, heute Klassiker für jeden Brunch
29. März 2018 | 11:52 Uhr
Dieses Osterlamm ist Saft am Stück - Rezept zum Nachkochen
28. März 2018 | 22:17 Uhr
Schaffleisch: Sie wollen sparen? Dann probieren Sie es damit
08. März 2018 | 17:32 Uhr
Rezept: Endivieneintopf - ein für leckeres Gewusel
03. März 2018 | 16:19 Uhr
Bei diesem Schmorgericht ist Ihnen die Zufriedenheit der Esser gewiss
17. Februar 2018 | 13:05 Uhr
Karneval: Wie man sich fürs Feiern eine ordentliche Grundlage schafft
25. Januar 2018 | 09:28 Uhr
Warum wir alle mehr Zunge essen sollten
24. Januar 2018 | 17:57 Uhr
Dieser Fischeintopf wärmt Herz und Füße
10. Januar 2018 | 17:50 Uhr
Eisbein: Herrlich saftig und preiswert - Rezept zum Nachkochen
04. Januar 2018 | 11:02 Uhr
Die perfekte Linsensuppe zum Nachkochen
21. Dezember 2017 | 10:37 Uhr
Lachs: So schützt man ihn vorm Austrocknen
20. Dezember 2017 | 10:29 Uhr
Rezept für Feuerzangenbowle: das Kultgetränk zum Nachkochen
17. Dezember 2017 | 10:58 Uhr
Sonntagsfrühstück: Das Omelett als Torte
02. Dezember 2017 | 14:31 Uhr
So machen Sie Borschtsch – die Wintersuppe des Ostens
30. November 2017 | 13:31 Uhr
Rezept: Deftiger Rosenkohlauflauf für die kalte Jahreszeit
28. November 2017 | 10:19 Uhr
Rezepte zum Nachkochen: Lammstelzen – lasst Sie schmoren
09. November 2017 | 11:23 Uhr
Rezepte zum Nachkochen: Notfall-Braten
03. November 2017 | 15:50 Uhr
Tourte Berrichonne – Kreuzung aus Gratin und Blätterteigkuchen
21. Oktober 2017 | 21:32 Uhr
Terrinen – Ordinäres Hack edel verpackt
18. Oktober 2017 | 12:24 Uhr
Herbstliche Küche: Schmorgurken mit Hackbällchen, genau richtig wenn es schnell gehen soll
02. Oktober 2017 | 11:24 Uhr
Mehr mit Melone machen – Mehr mit Melonen machen
09. September 2017 | 17:01 Uhr
Dieser Mais ist besser als Fleisch
25. August 2017 | 18:17 Uhr
Speckpfannkuchen sind das Allerbeste - Rezept zum Nachkochen
04. August 2017 | 09:19 Uhr
Warum Sie sich jetzt auf Sauerkirschen stürzen sollten
30. Juli 2017 | 17:51 Uhr
Diese Salate haben das Zeug zur Hauptrolle
17. Juli 2017 | 22:57 Uhr
Trifle: Dieses Dessert hat einen Schwips
06. Juli 2017 | 13:55 Uhr
Warum Sie jetzt grünes, knackiges Gemüse essen sollten
10. Juni 2017 | 17:26 Uhr
Nur noch so sollten Sie Fisch verpacken
25. Mai 2017 | 18:00 Uhr
In diesem Wein findet ein Huhn sein bestmögliches Ende
28. April 2017 | 10:43 Uhr
Minzsauce zu Lamm: Von Obelix verhasst, heute geliebt
22. April 2017 | 09:28 Uhr
Stubenküken: Es gibt kein zarteres Hühnchen
13. April 2017 | 16:06 Uhr
Kaninchen: Dieser Braten schmeckt allen – zart und mild im Geschmack
06. April 2017 | 22:43 Uhr
Zu Ostern darf's ruhig spießig sein: Fischterrine
10. März 2017 | 08:31 Uhr
Die Ländle-Pizza
04. März 2017 | 20:30 Uhr
Pfeffersteaks mit einem hippen und unverschämt teuren Gewürz
02. März 2017 | 10:28 Uhr
Funny statt Tasty: So werden Facebook-Kochvideos verarscht
01. März 2017 | 15:21 Uhr
Es ist Fastenzeit! Wie wäre es mit einer Pizza Bolognese?
26. Januar 2017 | 15:00 Uhr
Zitrusfrüchte: Wild und vital – jetzt schmecken Sie am besten