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Eine Pizza auf Zwiebelbasis, mit salzwürzigen Akzenten und dekorativem Teiggitter

Rezepte zum Nachkochen

Pissaladière – die Zwiebel-Pizza aus der Provence

Eine Pissaladière ist eine provenzalische Zwiebel-Pizza mit Überraschungseffekt, denn sie ist äußerst pikant gewürzt.

Von Bert Gamerschlag
Curry mit Jakobsmuscheln und Tofu. Die Würzpaste entsteht im Blitzhacker.

Rezepte zum Nachkochen

Für dieses Curry geben Sie alle Zutaten in einen Blitzhacker

Von Bert Gamerschlag
Spargel

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie Kartoffeln füllen sollten

Von Bert Gamerschlag
Spätzle

Rezepte zum Nachkochen

Sodele-Nudeln - das Lieblingsgericht der Schwaben

Von Bert Gamerschlag
Cremiges Risotto mit grünem Spargel, wie man es am Fuße der Alpen mag.

Rezepte zum Nachkochen

Es muss nicht immer Schinken und Kartoffeln sein - Spargel mal anders

Von Bert Gamerschlag
Der perfekte Braten zu Ostern: So einfach war es noch nie

In sechs Schritten

Schnell und einfach nachzukochen: So gelingt der Osterbraten

Von Bert Gamerschlag
Rotkohl

Rezepte zum Nachkochen

Wer etwas für die Umwelt tun möchte, sollte Rotkohl essen

Von Bert Gamerschlag
Lammschulter geschmort mit Aprikosen und Pflaumen ist eine gelassen zu garende Leckerei

Rezepte zum Nachkochen

Wer zu Ostern keine Lust auf Stress hat, sollte Lamm essen

Von Bert Gamerschlag
Rezept: Rindsgulasch für Genießer

stern-Kochschule

Rindsgulasch für Genießer

Rührgebratener Grünkohl mit Vinaigrette, Haselnüssen, Schinken und pochiertem Ei

Rezepte zum Nachkochen

Der mit dem Knack - so haben Sie Grünkohl noch nie gegessen

Von Bert Gamerschlag

Rezepte zum Nachkochen

Die beste Kur gegen den Kater: Miso-Suppe

Von Bert Gamerschlag

In weniger als 30 Minuten

Vegan ohne Hokuspokus: Drei einfache Rezepte zum Nachkochen

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Nicht alle südasiatischen Gerichte sind scharf: Dieses Gemüsecurry bleibt ganz mild

Rezepte zum Nachkochen

Warum Curry kein einzelnes Gewürz ist - und wie es am besten gelingt

Von Bert Gamerschlag
Aufgelöstes Muschelfleisch wird in Einmachgläser gefüllt und dort für 24 Stunden mariniert

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie Miesmuscheln wie Gurken einlegen sollten

Von Bert Gamerschlag

La Cuisine de Paris

Sechs Gerichte, die Sie in Paris probiert haben müssen (und jetzt auch nachkochen können)

Von Denise Snieguole Wachter
Ist das richtige Fleisch besorgt, ist es geduldig anzubraten und sanft zu schmoren

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie niemals "Gulaschfleisch" kaufen sollten

Von Bert Gamerschlag
Sate

Rezepte zum Nachkochen

Hähnchen-Saté: Ob's schmeckt oder nicht, entscheidet eine Geheimzutat

Von Bert Gamerschlag
Bolus

Rezepte zum Nachkochen

Bolus - so gelingen die niederländischen Zimtschnecken

Von Bert Gamerschlag
Das Brot zunächst kurz in Kirschwasser und dann erst in den geschmolzenen Käse tunken

Rezepte zum Nachkochen

Ihnen gelingt Käsefondue nicht? Mit diesen Tipps klappt's

Von Bert Gamerschlag
Avocado auf Röstbrot mit Nüssen, Sonnenblumenkernen, Ei, Kresse, Ducca und Kaffee

Rezepte zum Nachkochen

So schmeckt Avocado nie wieder langweilig

Von Bert Gamerschlag
Steinbutt

Rezepte zum Nachkochen

Simpler geht kein Fisch – Steinbutt aus dem Ofen

Von Bert Gamerschlag
Zarte Ofenrippchen vom Schwein, mariniert in Tomate, Zucker, Senf und Zitrone. 

Rezept zum Nachkochen

Knochenjob, der sich lohnt und wenig kostet: butterzarte Rippchen

Von Bert Gamerschlag
Hörnchennudeln mit satter Käse-Bechamél und Nordseekrabben, kurz gratiniert

Rezepte zum Nachkochen

Der Klassiker schlechthin - Macaroni and Cheese

Von Bert Gamerschlag
Schnelle Pizza mit Nektarine, Parmaschinken, Blauschimmelkäse und Pesto

Rezepte zum Nachkochen

Nektarinen auf Pizza, passt das? Und wie!

Von Bert Gamerschlag