HOME
Curry

Linsen und Mangold

Dieses verführerische Curry müssen Sie unbedingt nachkochen

Wunderschön bunt und passend zum Herbst ist dieses Curry eine richtige Augenweide. Ein echter Klassiker, bei dem nicht nur Vegetarier auf ihre Kosten kommen. 

Frischer Blattsalat ist täglich Labsal für den Körper, mehr noch, wenn er als Träger für Vinaigrettes fungiert

Rezepte zum Nachkochen

Immer gut einölen – diese Vinaigrette macht jeden Salat zum Star

Von Bert Gamerschlag
Rezept: Rindsgulasch für Genießer

stern-Kochschule

Rindsgulasch für Genießer

Kaffee

Rezept zum Nachkochen

Erst seit dieser Erfindung schmeckt Kaffee auch als Dessert

Von Bert Gamerschlag
Mal salzig, mal süß, mal würzig: Das indische Lassi erfrischt in vielen Varianten

Rezepte zum Nachkochen

Lassi, Ayran und Iced Tea: Drei kühlende Getränke für heiße Tage

Von Bert Gamerschlag
Aprikose

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie jetzt mit Aprikosen kochen sollten

Von Bert Gamerschlag
Die Lachstorte macht gar nicht so viel Arbeit und lässt sich vorbereiten

Rezept zum Nachkochen

Schichtarbeit für die heißen Tage: Lachstorte

Von Bert Gamerschlag
Englische "Eccles Cakes" vermählen den herbsüßen Beerensaft mit buttriger Süße

Rezepte zum Nachkochen

Nur für kurze Zeit: Machen Sie Johannisbeer-Kuchen

Von Bert Gamerschlag
Kräuter oder Früchte in blitzsaubere Flaschen geben, mit Essig auffüllen und ziehen lassen

Rezept zum Nachkochen

So machen Sie Essig ganz einfach selbst

Von Bert Gamerschlag
Pimientos de Padrón

Rezept zum Nachkochen

Pimientos de Padrón – der beste Snack für den Sommer

Von Bert Gamerschlag
Eine Pizza auf Zwiebelbasis, mit salzwürzigen Akzenten und dekorativem Teiggitter

Rezepte zum Nachkochen

Pissaladière – die Zwiebel-Pizza aus der Provence

Von Bert Gamerschlag
Curry mit Jakobsmuscheln und Tofu. Die Würzpaste entsteht im Blitzhacker.

Rezepte zum Nachkochen

Für dieses Curry geben Sie alle Zutaten in einen Blitzhacker

Von Bert Gamerschlag
Spargel

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie Kartoffeln füllen sollten

Von Bert Gamerschlag
Spätzle

Rezepte zum Nachkochen

Sodele-Nudeln - das Lieblingsgericht der Schwaben

Von Bert Gamerschlag
Cremiges Risotto mit grünem Spargel, wie man es am Fuße der Alpen mag.

Rezepte zum Nachkochen

Es muss nicht immer Schinken und Kartoffeln sein - Spargel mal anders

Von Bert Gamerschlag
Der perfekte Braten zu Ostern: So einfach war es noch nie

In sechs Schritten

Schnell und einfach nachzukochen: So gelingt der Osterbraten

Von Bert Gamerschlag
Rotkohl

Rezepte zum Nachkochen

Wer etwas für die Umwelt tun möchte, sollte Rotkohl essen

Von Bert Gamerschlag
Lammschulter geschmort mit Aprikosen und Pflaumen ist eine gelassen zu garende Leckerei

Rezepte zum Nachkochen

Wer zu Ostern keine Lust auf Stress hat, sollte Lamm essen

Von Bert Gamerschlag
Rührgebratener Grünkohl mit Vinaigrette, Haselnüssen, Schinken und pochiertem Ei

Rezepte zum Nachkochen

Der mit dem Knack - so haben Sie Grünkohl noch nie gegessen

Von Bert Gamerschlag

Rezepte zum Nachkochen

Die beste Kur gegen den Kater: Miso-Suppe

Von Bert Gamerschlag

In weniger als 30 Minuten

Vegan ohne Hokuspokus: Drei einfache Rezepte zum Nachkochen

NEON Logo
Nicht alle südasiatischen Gerichte sind scharf: Dieses Gemüsecurry bleibt ganz mild

Rezepte zum Nachkochen

Warum Curry kein einzelnes Gewürz ist - und wie es am besten gelingt

Von Bert Gamerschlag
Aufgelöstes Muschelfleisch wird in Einmachgläser gefüllt und dort für 24 Stunden mariniert

Rezepte zum Nachkochen

Warum Sie Miesmuscheln wie Gurken einlegen sollten

Von Bert Gamerschlag

La Cuisine de Paris

Sechs Gerichte, die Sie in Paris probiert haben müssen (und jetzt auch nachkochen können)

Von Denise Snieguole Wachter