Fisch und Fleisch
Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, sollte für eine gesunde Ernährung auf mageres Schweinefleisch, Rind oder Geflügel setzen. Die Kombination aus Fett, Sehnen, Wasser und Muskelfasern ergibt eine hervorragende Eiweißverbindung und sorgt für einen hohen Proteingehalt. Einkaufen sollte man das Fleisch im Idealfall bei seinem Metzger des Vertrauens.
Eine weitere Möglichkeit, um tierisches Eiweiß aufzunehmen, ist der Verzehr von Fisch. Deren Fleisch ist nicht nur gut bekömmlich, sondern enthält auch noch viele Omega-3-Fettsäuren. Fischarten wie Zander, Barsch, Goldmakrele oder Kabeljau lassen die Pfunde schwinden. Weniger Proteine enthalten dagegen Meeresfrüchte, Garnelen, Krebse und Muscheln.
Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, sollte für eine gesunde Ernährung auf mageres Schweinefleisch, Rind oder Geflügel setzen. Die Kombination aus Fett, Sehnen, Wasser und Muskelfasern ergibt eine hervorragende Eiweißverbindung und sorgt für einen hohen Proteingehalt. Einkaufen sollte man das Fleisch im Idealfall bei seinem Metzger des Vertrauens.
Eine weitere Möglichkeit, um tierisches Eiweiß aufzunehmen, ist der Verzehr von Fisch. Deren Fleisch ist nicht nur gut bekömmlich, sondern enthält auch noch viele Omega-3-Fettsäuren. Fischarten wie Zander, Barsch, Goldmakrele oder Kabeljau lassen die Pfunde schwinden. Weniger Proteine enthalten dagegen Meeresfrüchte, Garnelen, Krebse und Muscheln.
© Getty Images