HOME

Das perfekte Dschungel Dinner: Ende März wird wieder gekocht

"Das perfekte Dschungel Dinner" hat bei Dschungelfans Tradition. Welche acht Ex-Camper machen 2019 mit? Ende März läuft die erste Folge.

Gisele Oppermann (v.l.), Felix van Deventer, Sibylle Rauch und Evelyn Burdecki stoßen gemeinsam an

Gisele Oppermann (v.l.), Felix van Deventer, Sibylle Rauch und Evelyn Burdecki stoßen gemeinsam an

Ende März gibt es ein Wiedersehen mit den diesjährigen Kandidaten von "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!". In zwei Folgen treffen sich je vier ehemalige Dschungelcamper für "Das perfekte Dschungel Dinner". Das erste Quartett bilden Dschungelkönigin Evelyn Burdecki (30), der Zweitplatzierte Felix van Deventer (22), Sibylle Rauch (58) und Gisele Oppermann (31). In der zweiten Folge treffen sich Doreen Dietel (44), Sandra Kiriasis (44), Domenico de Cicco (36) und Chris Töpperwien (45) wieder.

Neue kulinarische Herausforderungen

Bei ihrem Wiedersehen in Freiheit dürfen sich die jeweiligen Gastgeber kulinarisch austoben. Bei "GZSZ"-Star Felix van Deventer bedeutet das Ceviche als Vorspeise, gebratenes Rinderfilet zum Hauptgang und eine experimentelle Crème Brulée als Dessert. Model Gisele Oppermann setzt bei ihrem Dinner auf Suppe im Thai-Stil und Jakobsmuscheln zum Einstieg, Rinderfilet, Rotkohl und Süßkartoffelpüree in der Mitte und einen "Lavakuchen" mit Schuss zum Schluss.

Bei Ex-Porno-Star Sibylle Rauch kommt das Rind schon zur Vorspeise, danach gibt es ein Wiener Schnitzel und als Nachspeise Palatschinken. Dschungelkönigin Evelyn Burdecki verwöhnt ihre Gäste schon zur Vorspeise mit Pizza (und Salat), tischt dann Fisch mit Süßkartoffeln auf und als Nachspeise gibt es eine "Überraschung".

Das erste "Dschungel Dinner" strahlt der Sender VOX am Sonntag, 31. März, um 20:15 Uhr aus. Episode zwei gibt es dann in der Folgewoche zu sehen.

SpotOnNews