
Loch Lomond Food Festival
Das gutes Essen und Schottland kein Widerspruch sein muss, zeigt der kleine Ort Balloch am Ufer des Loch Lomond am 2. und 3. April. Hier kann die junge schottische Küche probiert werden, vom deftigen Grill mit Fleisch und Fisch bis zu Süßspeisen. Bei dem großen Namen des Sees ist ein Whisky Tasting Pflichtprogramm, genau wie Live-Cooking und Marktstände mit frisch produzierten Waren aus der Region.
Das gutes Essen und Schottland kein Widerspruch sein muss, zeigt der kleine Ort Balloch am Ufer des Loch Lomond am 2. und 3. April. Hier kann die junge schottische Küche probiert werden, vom deftigen Grill mit Fleisch und Fisch bis zu Süßspeisen. Bei dem großen Namen des Sees ist ein Whisky Tasting Pflichtprogramm, genau wie Live-Cooking und Marktstände mit frisch produzierten Waren aus der Region.
© Loch Lomond Food Festival