
Eat, meat, sleep – das Fest für Carnivoren
"Meatopia" - der Name sagt es schon: Vegetarier werden hier nicht vollumfänglich glücklich. Dafür aber Freunde des Fleisches. In den Londoner Tabacco Docks werden vom 2. bis zum 4. September die Feuer in den Grills und Smokern geschürt. Die besten Grillmeister des Landes, bei den Briten heißen sie Live-Fire-Chefs, zeigen ihr Können. Auf die Roste kommt nur Spitzenware, mal scharf und schnell angegrillt, mal stundenlang low-and-slow auf den Punkt gegaart.
"Meatopia" - der Name sagt es schon: Vegetarier werden hier nicht vollumfänglich glücklich. Dafür aber Freunde des Fleisches. In den Londoner Tabacco Docks werden vom 2. bis zum 4. September die Feuer in den Grills und Smokern geschürt. Die besten Grillmeister des Landes, bei den Briten heißen sie Live-Fire-Chefs, zeigen ihr Können. Auf die Roste kommt nur Spitzenware, mal scharf und schnell angegrillt, mal stundenlang low-and-slow auf den Punkt gegaart.
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