
Hummer-Probleme
Ein vor Corona erstaunlich oft erwähntes Thema ist die An- oder Abwesenheit des beliebten Krustentiers auf dem Hotel-Speiseplan. "Komplett im Angebot fehlen: Krabben, Garnelen, Hummer und andere Meeresfrüchte", schreibt Urlauberin Diana. Ist der Hummer doch verfügbar, ist er entweder zu kostspielig - "Hummer sehr teuer", so Urlauber Rainer, oder falsch zubereitet. "Allerdings war unser Hummer zäh und zu wenig gegart, ebenso die Garnelen", so Urlauberin Brigitta. Aktuell wären die meisten Reisenden wohl vermutlich schon zufrieden, wenn sie unter südlicher Sonne einen Teller Nudeln mit Olivenöl und ein Glas vom Hauswein genießen könnten.
Ein vor Corona erstaunlich oft erwähntes Thema ist die An- oder Abwesenheit des beliebten Krustentiers auf dem Hotel-Speiseplan. "Komplett im Angebot fehlen: Krabben, Garnelen, Hummer und andere Meeresfrüchte", schreibt Urlauberin Diana. Ist der Hummer doch verfügbar, ist er entweder zu kostspielig - "Hummer sehr teuer", so Urlauber Rainer, oder falsch zubereitet. "Allerdings war unser Hummer zäh und zu wenig gegart, ebenso die Garnelen", so Urlauberin Brigitta. Aktuell wären die meisten Reisenden wohl vermutlich schon zufrieden, wenn sie unter südlicher Sonne einen Teller Nudeln mit Olivenöl und ein Glas vom Hauswein genießen könnten.
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