Reise Tirol: Knödel, Gröstl, Spätzle - diese Klassiker müssen Sie probieren Zur Galerie Tirol: Knödel, Gröstl, Spätzle - diese Klassiker müssen Sie probieren SpeckknödelEs gibt sie auf jeder Alm und Hütte: Speckknödel sind Klassiker der Tiroler Küche. Traditionell werden sie zwar in der Suppe serviert, sie schmecken aber auch mit Sauerkraut, Salat oder einer deftigen Pilzpfanne. © Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Tirol Spätzle Lebensmittel
10. Oktober 2025,14:26 Deutsche Bahn Was Stuttgart kann, kann Hamburg auch: Bahnhof Altona wird Jahre später fertig
16. Oktober 2018,11:51 Skifahren im Grünen Kunstschnee in Kitzbühel: Saisoneröffnung bei 20 Grad plus
08. Januar 2024,13:28 4 Bilder Alpenküche Schlutzkrapfen, Knödel, Käsesuppe – diese deftigen Rezepte aus den Bergen sorgen für wohlige Heimeligkeit
22. August 2025,12:24 56 Sek. Nach geprellter Rechnung Jimi Blue Ochsenknecht zu 18.000 Euro Geldbuße verurteilt
29. Juli 2025,11:04 Kletterer in Not Kind an Kleiderbügel gehängt: Bergretter beklagen zunehmenden Leichtsinn