Reise Tirol: Knödel, Gröstl, Spätzle - diese Klassiker müssen Sie probieren Zur Galerie Tirol: Knödel, Gröstl, Spätzle - diese Klassiker müssen Sie probieren SchlutzkrapfenEin Koch serviert die typischen Tiroler Teigtaschen mit Bockshörndlmehl und Mohn. Gibt es auch in der weniger fancy Version mit Spinat und Topfen, also Quark, oder Rüben-Speck-Füllung in jedem guten Tiroler Gasthof. © Udo Bernhart/ / Picture Alliance Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Tirol Spätzle Lebensmittel
10. Oktober 2025,14:26 Deutsche Bahn Was Stuttgart kann, kann Hamburg auch: Bahnhof Altona wird Jahre später fertig
16. Oktober 2018,11:51 Skifahren im Grünen Kunstschnee in Kitzbühel: Saisoneröffnung bei 20 Grad plus
08. Januar 2024,13:28 4 Bilder Alpenküche Schlutzkrapfen, Knödel, Käsesuppe – diese deftigen Rezepte aus den Bergen sorgen für wohlige Heimeligkeit
22. August 2025,12:24 56 Sek. Nach geprellter Rechnung Jimi Blue Ochsenknecht zu 18.000 Euro Geldbuße verurteilt
29. Juli 2025,11:04 Kletterer in Not Kind an Kleiderbügel gehängt: Bergretter beklagen zunehmenden Leichtsinn