Dem Himmel so nah: Das höchste Restaurant der Welt ist jetzt in Shanghai
Flüssiges Ecstasy statt Champagner in der Flasche – Behörden warnen: "Ein Schluck kann tödlich sein"
Entdeckung sorgt für witzige Reaktionen – haben auch Sie jahrelang Toaster-Krümel falsch entsorgt?
Zuckerbrot und Peitsche bei "Kitchen Impossible" oder die Heldenreise der Viktoria Fuchs
Graciela Cucchiara verrät das Rezept ihrer Sensationslasagne "Vincisgrassi"
Sets für unter 100 Euro: Diese günstigen Töpfe sind besser als die Luxus-Modelle
Knallfarbe aus der Knolle: Leckere Rote-Bete-Gnocchi mit Mohnbutter
Schoko-Porridge: Rezept für ein cremiges Porridge in nur zehn Minuten
Köchin Cornelia Poletto soll im Fernsehen die "Frottee-Schlüpper" runterlassen – abschrecken lässt sie sich davon nicht
Getrickst und gepanscht: Was wirklich alles in unserer Wurst steckt
Stiftung Warentest: Den besten Apfelsaft gibt's für unter einen Euro – er ist nicht der leckerste
Sprossen selbst ziehen: Wie es funktioniert und was es zu beachten gibt
Veganes Rezept für Chili sin Carne – der Klassiker ganz ohne tierische Produkte
Gemüse, Fleisch & Co.: So einfach braten Sie Ihr Essen ohne lästige Spritzer an
Der "Fleischpapst": Wie er Europas erste Wagyu-Zucht gründete und warum Tim Mälzer sein bester Kunde ist
Rezept aus dem Ofen: Knusprig-würzige Blumenkohl Wings mit Chili-Dip
Tchibo zieht die Kaffeepreise an: Das steckt dahinter
Mousse au Chocolat in neuer Form: der französische Dessert-Klassiker als Kuchen
"Kitchen Impossible" ist, wenn der Sternekoch Oma anrufen muss, um Tim Mälzer zu bezwingen
Diese Tages-Mahlzeit essen die Deutschen am liebsten
Kitchen Impossible: Das sind die Furchtlosen, die Tim Mälzer das Kochen lehren wollen
Fischstäbchen auf Pizza?! "Dr. Oetker" setzt Kundenwunsch um – die Reaktionen sind gespalten
Goldstück: So gelingt ein gutes Wiener Schnitzel
Zum Aufschäumen geeignet: So lässt sich Cashewmilch selber machen
Schnell und lecker: So machen Sie knuspriges Granola ganz einfach selbst
Neuer Knoblauch-Trend: Mit diesem Zubereitungstrick haben Sie endlich keine Fahne mehr
Haya Molcho führt Tim Mälzer erneut vor: "Tim, du bist so ein Schmock"
Zander, Hering oder Lachs? Welchen Fisch man noch guten Gewissens essen darf
Fitnessküche: Saftige Proteinriegel mit wenigen Zutaten selbst machen
Aus Litauen ins deutsche Esszimmer: Köstlicher Kartoffelkuchen in Specksauce
Darum ist der Griff zur Avocado besser als der zu Rindfleisch, Butter oder Käse
Ohne Mehl und Zucker: Rezept für saftige, vegane Süßkartoffel-Brownies
Diese Britin hat sich ausschließlich von Konservendosen ernährt und gibt nun Tipps für Low-Budget-Essen
Kompletter Kontrollverlust bei "Kitchen Impossible": ein Duell zwischen geistiger Verstopfung und Pseudo-Mordversuch
McGangbang und Co.: McDonald's macht die geheimen Menüs offiziell – und die Kunden sind sauer
Hoch die Basken! Es gibt Käsekuchen!
Nasses Geschirr aus der Spülmaschine? Mit diesem Trick wird Ihr Geschirr in Zukunft trocken
Siebte Runde für Kitchen Impossible: Küchenmaschine Mälzer wetzt wieder die Messer
So einfach zaubern Sie köstlich duftende Zimtschneckenmuffins
Keksteig zum Frühstück: Rezept für einen veganen gesunden Cookie Dough
Forscher erfinden Zwiebel, von der man nicht weint – schon bald im Supermarkt
Blitzrezepte für die Mittagspause: Schnelle und gesunde Gerichte fürs Homeoffice
Nativ oder raffiniert, kalt gepresst oder warm gepresst – worin unterscheiden sich Olivenöle?
Schnelle Feierabendküche: Pasta mit Möhrengrünpesto und gerösteten Walnüssen
Wie die Coronapandemie unsere Ernährung verändert hat
Pizza mal anders: Rezept für eine Pinsa Romana mit Tomaten und Mozzarella