Geschnetzeltes mit grünem Spargel und Reis
Spargel in Orangen-Vanille-Butter mit Jakobsmuscheln
Scharfe Ofentomaten-Salsa
Spargel mit Kalbsrückensteak, Bärlauchsauce und Ofentomaten
Süße Spargelstangen in Bierteig mit Erdbeer-Mascarpone-Creme
Gold zum Trinken
Topfenschaum mit Erdbeeren und süßem Pesto
Frühlingskräuterschaumsüppchen mit Eismeergarnelen
Tunfischtatar auf Rösti
Roastbeef mit Yorkshire-Pudding und Tomaten-Bohnen-Gemüse
Fischstäbchen im Kartoffelmantel
Königliche Garnelen mit Melonen-Gurken-Salat
Edward und Sophie Wessex's Fischpastete (Coulibiac)
Wachtelspiegeleier auf Spinat und Toast
Stilton mit Pflaumen und Bacon
Kalbstafelspitz Royal mit Spitzkohl und Kräuterseitlingen
Camilla's Cup (C-Cup)
Chipshappen mit Lachstatar