
Platz 6: Line, Athens (Griechenland)
Früher war hier einmal eine Kunstgalerie, jetzt toben sich Vasilis Kyritsis und Nikos Bakoulis, ihnen gehört auch die berühmte The Clumsies Bar um die Ecke, hinter der Bar aus. Zubereitet wird vorzugsweise mit eigenen Zutaten. Was das bedeutet? In Edelstahltanks hinter dem Haus werden "die Früchte der Saison sanft vergoren –zuletzt ein Erdbeerwein, ein Ferment aus gelbem und weißem Pfirsich und ein Wintermelonen-Wermut"
Früher war hier einmal eine Kunstgalerie, jetzt toben sich Vasilis Kyritsis und Nikos Bakoulis, ihnen gehört auch die berühmte The Clumsies Bar um die Ecke, hinter der Bar aus. Zubereitet wird vorzugsweise mit eigenen Zutaten. Was das bedeutet? In Edelstahltanks hinter dem Haus werden "die Früchte der Saison sanft vergoren –zuletzt ein Erdbeerwein, ein Ferment aus gelbem und weißem Pfirsich und ein Wintermelonen-Wermut"
© Worlds50BestBars