Zutaten für 4 Portionen
50 g gesüßte Kokosmilch (Dose);
3 EL Mandellikör; 50 g Löffelbiskuits;
2 Blatt weiße Gelatine; 1 reife Mango (ca. 350 g);
2 Eigelb (Kl. L); 60 g Zucker;
175 g Mascarpone; 5 EL Passionsfruchtsaft; 175 ml Schlagsahne; 4 EL Kokosraspel;
1 EL Kakaopulver
Zubereitung
Kokosmilch und Likör verrühren. Biskuit in grobe Stücke schneiden, mit der Flüssigkeit beträufeln und auf 4 Portionsschälchen verteilen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Stein und in 1 cm große Würfel schneiden, auf dem Biskuit verteilen.
Eigelb mit Zucker verrühren und 3 Minuten schaumig schlagen. Mascarpone cremig rühren und untermischen.
Gelatine ausdrücken, Passionsfruchtsaft vorsichtig erhitzen (nicht kochen!), Gelatine unter Rühren darin auflösen.
Von der Mascarponecreme 34 EL mit dem Passionsfruchtsaft verrühren, zurück zu der übrigen Mascarponecreme geben und darin verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf die Portionsschälchen verteilen und mind. 3 Stunden kalt stellen.
Creme mit den Kokosraspel betreuen. Dann Kakao in ein Sieb geben, Tiramisu damit bestäuben und servieren.
Crossover-Küche 3 - Cucina Curiosa
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