
Vietnam: Weniger Fleisch, aber nicht fleischlos
Wir Deutschen essen zu viel Fleisch. Die Vietnamesen machen es mit Pho vor, wie man wenig Fleisch essen kann, aber nicht darauf verzichten muss. Pho ist gewissermaßen das Nationalgericht Vietnams.
In Vietnam beginnt eigentlich jedes Frühstück mit einer Pho. Wenn die Sonne gerade aufgegangen ist und die Hitze sich noch nicht über die Städte gelegt hat, nährt die traditionelle vietnamesische Nudelsuppe und versorgt die Menschen mit Flüssigkeit und wichtigen Nährstoffen.
Die Pho ist das Herzstück der vietnamesischen Küche. Traditionell wird sie in einer Schüssel gereicht und enthält neben einer kräftigen klaren Brühe, die meist aus Rinderknochen zubereitet wird, Reisnudeln und in dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch.
Wir Deutschen essen zu viel Fleisch. Die Vietnamesen machen es mit Pho vor, wie man wenig Fleisch essen kann, aber nicht darauf verzichten muss. Pho ist gewissermaßen das Nationalgericht Vietnams.
In Vietnam beginnt eigentlich jedes Frühstück mit einer Pho. Wenn die Sonne gerade aufgegangen ist und die Hitze sich noch nicht über die Städte gelegt hat, nährt die traditionelle vietnamesische Nudelsuppe und versorgt die Menschen mit Flüssigkeit und wichtigen Nährstoffen.
Die Pho ist das Herzstück der vietnamesischen Küche. Traditionell wird sie in einer Schüssel gereicht und enthält neben einer kräftigen klaren Brühe, die meist aus Rinderknochen zubereitet wird, Reisnudeln und in dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch.
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