Dieses fruchtig schmeckende Curry ist etwas ganz Besonderes. Nicht nur ist es super gesund und natürlich vegan, die Litschis geben der tollen Komposition eine süße Note. Unebdingt ausprobieren!
Vegan kochen Fruchtig, gesund und schnell selbstgemacht - Veganes Curry mit Litschis

stern Logo
Rezept für veganes Litschi-Curry
Hier geht es zum YouTube-Kanal von Multikoch!
Rezept für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: Normal
Arbeitszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten:
- 1 Dose Litschis
- 400 ML Kokosmilch
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 TL Currypulver
- Öl zum Anbraten
- glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Die Zwiebel und Paprika würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschmoren. Mit dem Saft der Litschis ablöschen und Kokosmilch dazugeben. Für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen und Paprika dazu geben. Für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die Litschis dazu geben und mit glatter Petersile garnieren. Dazu passt frisches Brot oder Reis.