Frische Küche Wraps mit Lachs und Zitronen-Quark-Dip - die pure Geschmacksexplosion

Frische Küche: Wraps mit Lachs und Zitronen-Quark-Dip - die pure Geschmacksexplosion
Rezept für 4 Personen:
8 Wraps, Tortilla-
200 g Salat, gemischt (junger Spinat, Rucola, roter Mangold)
1 große Tomate
1 Salatgurke
300 g Räucherlachs, in Scheiben
1 m.-große Schalotte
4 EL Quark
4 EL Naturjoghurt
3 EL Olivenöl
1 Bund Dill
2 Zweige Zitronenthymian
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1/2 Zitrone, den Abrieb
etwas Salz
etwas Pfeffer


Zubereitung:
1) Tomate und Gurke in Würfel schneiden. 
2) Salat waschen. Schalotten klein würfeln und die Kräuter fein hacken.
3) Zitronenschale abreiben und die Zitrone pressen.
4) Quark, Joghurt, Öl, Zitronenschale und Saft vermixen. Anschließend Schalotte und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
5) Wraps in der Pfanne anwärmen und den Zitronen-Quark darauf verteilen.
6) Lachs auf den Quark legen und mit Salat, Gurke und Tomate bedecken. 
7) Wraps aufrollen und noch warm servieren.


Rezept von Chefkoch-User: Pfeif07
Lust auf einen leichten Snack? Diese gerollten Leckereien sind nicht nur optimal für den kleinen Hunger sondern, in kleine Stücke geschnitten, auch perfekt fürs Buffet auf der nächsten Party.

PRODUKTE & TIPPS