Chili
Chili gibt es frisch, getrocknet als Flocken oder als scharfe Paste zum Abschmecken. Für indische Gerichte eignen sich am besten scharfe Chilipulver oder getrocknete Chiliflocken. Flocken sind feurig, aber sehr vielseitig, sie können sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten verwendet werden. Anders als das Pulver, das immer mitgekocht werden muss. Chili verleiht indischen Gerichten nicht nur Schärfe, sondern vor allem Wärme, weshalb es gern eingesetzt wird. In jedem indischen Curry, ob mild oder scharf, werden Sie Chili finden.
Chili gibt es frisch, getrocknet als Flocken oder als scharfe Paste zum Abschmecken. Für indische Gerichte eignen sich am besten scharfe Chilipulver oder getrocknete Chiliflocken. Flocken sind feurig, aber sehr vielseitig, sie können sowohl in warmen als auch in kalten Gerichten verwendet werden. Anders als das Pulver, das immer mitgekocht werden muss. Chili verleiht indischen Gerichten nicht nur Schärfe, sondern vor allem Wärme, weshalb es gern eingesetzt wird. In jedem indischen Curry, ob mild oder scharf, werden Sie Chili finden.
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