Genuss Essen Lebensmittel: Mit diesen 10 Tricks halten Ihre Lebensmittel länger Zum Artikel Lebensmittel: Mit diesen 10 Tricks halten Ihre Lebensmittel länger Lagern Sie Knoblauch und Zwiebeln nie im Kühlschrank. Sie benötigen einen kühlen, trockenen, aber auch luftzirkulierenden Raum. Im Kühlschrank könnte das Gemüse dadurch schnell schimmeln. © Getty Images Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lebensmittel Abfall Mindesthaltbarkeitsdatum Verpackung Tee
28. November 2025,05:54 Grundausstattung Diese Fondue-Sets enthalten alles, was Sie zum Schlemmen brauchen
20. November 2025,11:27 Cool bleiben Die richtige Kühlschrank-Temperatur – eine Hüterin für Frische und Effizienz
19. November 2025,06:40 Muskelaufbaus "Protein Shakes sind nicht nur etwas für Bodybuilder": Ernährungsexpertin im Interview
17. November 2025,20:07 Serie: Kassensturz Foodstylistin über ihr Einkommen: "Krank sein kann ich mir nicht leisten"
14. November 2025,18:42 Lebensmittelvergiftungen Kaum jemand kennt sie: Das ist die größte Gefahr in der Küche
14. November 2025,17:49 Fragen und Antworten Muschelvergiftung: Wenn die Meeresfrüchte zum Risiko werden