Zutaten für 2 Portionen:
gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
2 Nürnberger Bratwürste (à 80 g)
1 Rinderhüftsteak (200 g)
rote Pfefferschote
5 Stiele Thymian
4 El Olivenöl</r> Salz
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Nährwerte:
584 kcal, 35 g Eiweiß, 48 g Fett, 3 KH
Zubereitung:
Heiß bis in die Ecken
1.
Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nürnberger Bratwürste dritteln, Rinderhüftsteak in 4 Teile schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides mit Olivenöl verrühren.
3.
Spieße bei mittlerer Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit dem Thymianöl bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.