
Gemüsechips
Zutaten:
1 Möhre, 1 Pastinake, 1 Rote Beete, 1 Süßkartoffel, Gewürze (wie zB. Thymian, Curypulver, Salz, Pfeffer), etwa 4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Gemüse schälen und hobeln. Mit Gewürzen vermengen. Salzen und pfeffern. Olivenöl hineingeben und kräftig vermengen.
Ofen auf 140 Grad vorheizen und das Gemüse gleichmäßig auf einem Blech oder auf dem Rost verteilen. Die Gemüsescheiben sollten sich nicht überlappen.
Etwa 40 bis 50 Minuten kross braten.
Zutaten:
1 Möhre, 1 Pastinake, 1 Rote Beete, 1 Süßkartoffel, Gewürze (wie zB. Thymian, Curypulver, Salz, Pfeffer), etwa 4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Gemüse schälen und hobeln. Mit Gewürzen vermengen. Salzen und pfeffern. Olivenöl hineingeben und kräftig vermengen.
Ofen auf 140 Grad vorheizen und das Gemüse gleichmäßig auf einem Blech oder auf dem Rost verteilen. Die Gemüsescheiben sollten sich nicht überlappen.
Etwa 40 bis 50 Minuten kross braten.
© Getty Images