
Veggie-Wrap
Zutaten:
½ Bund Basilikum, 100 g körniger Frischkäse, 3 Tortilla-Wraps, 125 g Feldsalat, 1 Avocado, 1 Zitrone, ½ Bund Schnittlauch, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, fein hacken und mit der Hälfte des körnigen Frischkäses vermischen. Die Masse auf die drei Tortillas verteilen und verstreichen. Den restlichen körnigen Frischkäse dazugeben. Den Feldsalat waschen, trockenschütteln und ebenfalls darauf verteilen. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Die Zitrone auspressen, die zerdrückte Avocado mit dem Saft abschmecken und auf dem Feldsalat verteilen. Den Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen. Mit Salz und Pfe¡er würzen. Die Tortillas auf Teller verteilen, locker zu Wraps eindrehen und nach Belieben mit einem Spießchen fixieren.
Mehr Rezepte finden Sie in: Alles verwenden. Nichts verschwenden, 192 Seiten, 19,99 Euro
Zutaten:
½ Bund Basilikum, 100 g körniger Frischkäse, 3 Tortilla-Wraps, 125 g Feldsalat, 1 Avocado, 1 Zitrone, ½ Bund Schnittlauch, Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, fein hacken und mit der Hälfte des körnigen Frischkäses vermischen. Die Masse auf die drei Tortillas verteilen und verstreichen. Den restlichen körnigen Frischkäse dazugeben. Den Feldsalat waschen, trockenschütteln und ebenfalls darauf verteilen. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Die Zitrone auspressen, die zerdrückte Avocado mit dem Saft abschmecken und auf dem Feldsalat verteilen. Den Schnittlauch fein hacken und darüberstreuen. Mit Salz und Pfe¡er würzen. Die Tortillas auf Teller verteilen, locker zu Wraps eindrehen und nach Belieben mit einem Spießchen fixieren.
Mehr Rezepte finden Sie in: Alles verwenden. Nichts verschwenden, 192 Seiten, 19,99 Euro
© Christian Verlag / Benedikt Steinle