
Hummus
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen, 4 EL Tahin, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, ggf. 1 TL Kreuzkümmel und Chilipulver
Zubereitung:
Kichererbsen abtopfen lassen und mit einem Pürierstab anpürieren. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft sowie geschälte Knoblauchzehen dazugeben. Alles fein pürieren. Salzen und Pfeffern. Wer mag schmeckt zusätzlich mit Kreuzkümmel und Chilipulver ab. Man reicht Hummus entweder zu Fladenbrot, die gesündere Optionen wären Gemüsesticks.
Zutaten:
1 Dose Kichererbsen, 4 EL Tahin, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Saft von 1 Zitrone, Salz, Pfeffer, ggf. 1 TL Kreuzkümmel und Chilipulver
Zubereitung:
Kichererbsen abtopfen lassen und mit einem Pürierstab anpürieren. Tahini, Olivenöl, Zitronensaft sowie geschälte Knoblauchzehen dazugeben. Alles fein pürieren. Salzen und Pfeffern. Wer mag schmeckt zusätzlich mit Kreuzkümmel und Chilipulver ab. Man reicht Hummus entweder zu Fladenbrot, die gesündere Optionen wären Gemüsesticks.
© Getty Images