
Popcorn
Zutaten:
Mais, Öl, (je soviel, dass es den Boden des Topfes bedeckt), ggf. Salz
Zubereitung:
Öl und Mais in die Pfanne geben, gerade so, dass der Boden bedeckt ist und den Deckel drauf setzen. Nun den Topf stark erhitzen und ungefähr die Hälfte aufpoppen lassen.
Jetzt das Popcorn vom Herd nehmen, damit es nicht anbrennt.
Würzen Sie das Popcorn nach Bleiben, entweder süß oder herzhaft oder Sie lassen es pur. Das Popcorn muss beim Würzen noch warm sein.
Zutaten:
Mais, Öl, (je soviel, dass es den Boden des Topfes bedeckt), ggf. Salz
Zubereitung:
Öl und Mais in die Pfanne geben, gerade so, dass der Boden bedeckt ist und den Deckel drauf setzen. Nun den Topf stark erhitzen und ungefähr die Hälfte aufpoppen lassen.
Jetzt das Popcorn vom Herd nehmen, damit es nicht anbrennt.
Würzen Sie das Popcorn nach Bleiben, entweder süß oder herzhaft oder Sie lassen es pur. Das Popcorn muss beim Würzen noch warm sein.
© Getty Images