Genuss Essen Sternerestaurant: So kochen die Sous-Chefs Köche zweiter Reihe So kochen die Sous-Chefs der Sternerestaurants von Denise Snieguolė Wachter 20. Juni 2016 15:42 Uhr Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Oft heimsen nur die Küchenchefs der Sternerestaurants die Lorbeeren ein. Doch hinter jedem erfolgreichen Küchenchef steht ein starker Sous-Chef. Was die können, zeigen folgende Bilder. Sternerestaurant Restaurant Lorbeere Michelin-Stern
25. November 2025,09:41 Klassiker Was braucht man zum Raclette? Das sind die wichtigsten (Grund-)Zutaten
26. März 2024,21:01 10 Bilder Guide Michelin Das sind Deutschlands beste Restaurants 2024: Edip Sigl schafft den Sprung in den Drei-Sterne-Olymp
04. April 2023,19:31 10 Bilder Guide Michelin 2023 Deutschlands beste Restaurants: Ein alter Bekannter ist zurück im Drei-Sterne-Olymp
07. März 2023,13:06 Haftstrafe Paar räumt den Weinkeller eines Sternerestaurants leer und feiert Millionencoup – jetzt geht's in den Knast
14. August 2022,18:05 Haute Cuisine auf Grönland Rohes Walfett und Robbenblut: Für dieses Sterne-Restaurant reisen Gourmets sogar ins ewige Eis
10. März 2022,08:32 9 Bilder Guide Michelin 2022 Deutschlands beste Restaurants: Dieser Koch hat ab jetzt drei Michelin-Sterne
23. April 2021,16:31 Peter Frühsammer Klinik-Kantine statt Restaurant: Warum dieser Sternegastronom für Patienten und Pflegekräfte kocht
17. März 2021,11:11 Sterne-Revival Comeback der Schwarzwaldstube: "Dass unsere Köche das Kochen nicht verlernt haben, das können Sie sich vorstellen"
31. Oktober 2020,13:17 Sternerestaurant Sühring Nirgendwo kann man so gut deutsch essen wie in Bangkok