Genuss Essen Sternerestaurant: So kochen die Sous-Chefs Köche zweiter Reihe So kochen die Sous-Chefs der Sternerestaurants von Denise Snieguolė Wachter 20. Juni 2016 15:42 Uhr Weitere Bilder dieser Galerie Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Oft heimsen nur die Küchenchefs der Sternerestaurants die Lorbeeren ein. Doch hinter jedem erfolgreichen Küchenchef steht ein starker Sous-Chef. Was die können, zeigen folgende Bilder. Sternerestaurant Restaurant Lorbeere Michelin-Stern
10. Oktober 2025,09:15 Seit 60 Jahren unverändert Das Rätsel der Süßigkeit, die jeder kennt, aber von der niemand weiß, wie sie heißt
26. März 2024,21:01 10 Bilder Guide Michelin Das sind Deutschlands beste Restaurants 2024: Edip Sigl schafft den Sprung in den Drei-Sterne-Olymp
04. April 2023,19:31 10 Bilder Guide Michelin 2023 Deutschlands beste Restaurants: Ein alter Bekannter ist zurück im Drei-Sterne-Olymp
07. März 2023,13:06 Haftstrafe Paar räumt den Weinkeller eines Sternerestaurants leer und feiert Millionencoup – jetzt geht's in den Knast
14. August 2022,18:05 Haute Cuisine auf Grönland Rohes Walfett und Robbenblut: Für dieses Sterne-Restaurant reisen Gourmets sogar ins ewige Eis
04. Mai 2022,19:58 Im Porträt Clemens Rambichler: Ein Unglück machte ihn zu Deutschlands jüngstem Drei-Sterne-Koch
10. März 2022,08:32 9 Bilder Guide Michelin 2022 Deutschlands beste Restaurants: Dieser Koch hat ab jetzt drei Michelin-Sterne
23. April 2021,16:31 Peter Frühsammer Klinik-Kantine statt Restaurant: Warum dieser Sternegastronom für Patienten und Pflegekräfte kocht
17. März 2021,11:11 Sterne-Revival Comeback der Schwarzwaldstube: "Dass unsere Köche das Kochen nicht verlernt haben, das können Sie sich vorstellen"
31. Oktober 2020,13:17 Sternerestaurant Sühring Nirgendwo kann man so gut deutsch essen wie in Bangkok