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Alexander Herrmann

TV-Koch

Alexander Herrmann hat jetzt zwei Michelin-Sterne – kann er wirklich kochen?

TV-Köchen wird häufig nachgesagt, dass sie nur Blender seien und eigentlich nicht kochen können. Bestätigt sich das auch bei Alexander Herrmann, der gerade mit seinem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet wurde? Wir haben mit dem TV-Koch und seinem Küchenchef gesprochen.

Von Denise Snieguole Wachter
Die Ente bleibt zwar sehr lange im Ofen - ganze elf Stunden. Doch das Warten lohnt sich: Sie wird rundherum kross.

Das besondere Rezept

Alexander Herrmann und seine perfekte Ente

Alexander Herrmann Fleischpflanzerl

Tricks aus der Profi-Küche

Alexander Herrmann verrät sein Geheimnis: So geht die perfekte Frikadelle

Wiener Schnitzel Küchengeheimnisse

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Frank Rosin The Taste

Show-Abbruch

Notarzt-Einsatz bei "The Taste": Frank Rosin erleidet allergischen Schock

Nach Farben kochen ist für ihn eine "Horror-Vorstellung": "The Taste"-Juror Roland Trettl

Roland Trettl

"Der Stressfaktor bei 'The Taste' ist enorm"

"Angst in meinem Kopf": Sonja Brunner (Claudia Michelsen) ist der Kaltblütigkeit Michael Zeuners (Ralph Herforth) nicht gewach

Vorschau

TV-Tipps am Mittwoch

Lafer
Interview

TV-Koch Johann Lafer

Hobbyköche unterscheiden sich heute kaum noch von Profis

Von Denise Snieguole Wachter
Tim Mälzer, Steffen Henssler und Jamie Oliver haben auch Fans, die sich für mehr interessieren als nur für ihre Kochkünste.

Henssler, Mälzer und Oliver

Die kultivierten Machos aus dem Nachmittagsprogramm

TV-Koch Tim Mälzer gegen Sternekoch Alexander Herrmann (links) – wer macht das Rennen?

Tim Mälzers "Kitchen Impossible"

"Wenn ich in meiner Lieblingsküche verkacke, habe ich keine Entschuldigung"

Von Denise Snieguole Wachter
Die Chefs: (von links) Christian Lohse, Christian Jürgens und Holger Bodendorf

TV-Kritik "Game of Chefs"

Messer, Emotionen und eine Prise Herz

Von Denise Snieguole Wachter
Sternekoch Johann Lafer vor seiner Stromburg in Stromberg in Rheinland-Pfalz

Steuerermittlungen

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Von Denise Snieguole Wachter

Berlin vertraulich!

Die Kanzlerin, die Macht und die Bratkartoffeln

Fische, Schalen- und Krustentiere

Gebackene Tunfischpraline in Melonen-Chili-Kaltschale