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"Bares für Rares": im Händlerraum

Trödel-Show

"Bares für Rares"-Händler stichelt: "Du darfst sie gerne mal anfassen und streicheln"

Die Statue war ein Schnäppchen: Eine Bronze-Plastik aus einer Haushaltsauflösung entpuppt sich bei "Bares für Rares" als wertvoller, als die Verkäufer dachten. Im Händlerraum kommt es zum Bietergefecht.

Christian Bau

Drei-Sterne-Koch Christian Bau

Er kocht für Kanzler und Könige, verzichtet auf Sahne und Butter – und ist Koch des Jahres

Kevin Fehling The Table

Kevin Fehling

Hamburgs Drei-Sterne-Koch, der eigentlich Profi-Skater werden wollte

Von Denise Snieguole Wachter
Harald Wohlfahrt

Harald Wohlfart vor dem Arbeitsgericht

Die Ära von Deutschlands größtem Starkoch geht zu Ende – die Frage ist, wie

Harald Wohlfahrt vor der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn

Harald Wohlfahrts Klage

Einigung im Restaurant-Streit: Drei-Sterne-Koch kehrt nicht an den Herd zurück

Von Denise Snieguole Wachter
Harald Wohlfahrt vor der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn

Streit im Drei-Sterne-Restaurant

Deutschlands größter Starkoch darf nicht mehr in seine Küche – jetzt klagt er

Von Denise Snieguole Wachter
"Gault&Millau" fand den Koch des Jahres 2017 in Frankfurt: Andreas Krolik erhielt die Auszeichnung des Gourmetführers

Andreas Krolik

"Gault&Millau" kürt den Koch des Jahres

In einem Altkleidercontainer in Düsseldorf wurde eine männliche Leiche entdeckt
Live

News des Tages

Toter Mann im Altkleidercontainer gefunden

Gekochte Entenfüße in einer Sauce aus schwarzen Bohnen

Von der Schnauze bis zum Schwanz

Esst mehr Augen, Schweinedarm und Entenfüße!

Solche Teller mit Schäumchen und Schischi wird es Zukunft immer weniger zu sehen geben - zumindest in der deutschen Sterneküche. Denn dort besinnt man sich auf Bio, Tradition und Bodenständigkeit.

Zurück zu den Wurzeln

Wohin die Reise der Sterne-Küche geht

Runter von der Intensivstation

Eine Arche für schwer kranke Kinder

Wintersport

Deutsche Skispringer überzeugen im Weltcup

Fußball-Bundesliga

Alle wollen Kuranyi

Feinschmeckerkost für Astronauten

Drei Sterne im Weltall

Nils Henkel

Mit "Carpier-Lachs" zum Koch des Jahres

Kreationismus

"Der Schöpfer ist ein Käfermacher"

Sommeliers

Reims, da testen sie die Besten

Luxus

Die Top 5 der Luxusgüter

Von Jan Boris Wintzenburg

Gault Millau

Koch des Jahres trotz Salz in der Suppe

Deutschland

Bergauf im Wunderwald