HOME
Malerisch in das Dorf-Ensemble eingebettet: Das 5-Sterne-Hotel Turm in Völs am Schlern

Südtirol

Sechs Luxus-Hotels, die eine Reise wert sind

Sagenhaftes Südtirol: Neben der Landschaft locken zahlreiche Hotels mit Ambiente, Architektur und dem besonderen Etwas. Sechs Kurzportraits.

Was ist, wenn ein Stein zwischen die Lamellen gerät?

Hässlich aber unplattbar

Michelin konstruiert Autoreifen, die nicht aufgepumpt werden

Tradition

Hot Dog gefällig? Das sind die Kultrezepte aus Kopenhagen

Von Denise Snieguole Wachter
Tim Raue

The 50 Best Restaurants

Die besten Restaurants der Welt - Ritterschlag für Tim Raue

Von Denise Snieguole Wachter
Knorr-Brühwürfel erwartet man nicht in einem Spitzenrestaurant (Symbolbild).

Brühwürfel-Skandal

Sternekoch peppte veganes Essen mit Knorr-Hühnerbrühe auf

In der aktuellen Folge von "Kitchen Impossible" tritt Sterneköchin Tanja Grandits gegen Tim Mälzer an
TV-Kritik

Kitchen Impossible

Tim, warum treten nur so wenige Frauen gegen dich an?

Von Denise Snieguole Wachter
Alexander Herrmann

TV-Koch

Alexander Herrmann hat jetzt zwei Michelin-Sterne – kann er wirklich kochen?

Von Denise Snieguole Wachter
Die Dips zu Nachos sind Guacamole, Refried Beans, Tomaten-Salsa und Chili-Mayonnaise

Guacamole & Co

Fast Food: Die vier besten Dips für Nachos

Von Bert Gamerschlag
Guide Michelin Deutschland

Spannung in der Sterneküche

Endlich mehr Lässigkeit? Warum der Michelin-Führer jetzt jünger werden könnte

Noma

Beste Restaurant der Welt

Noma: Als Bauernhof wieder eröffnet - und jetzt mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet

Tim Mälzer
Reportage der Woche

"Kitchen Impossible" zum Ausprobieren

Grüner Brei und gelbe Creme: Tim Mälzer stellt mich vor ein kulinarisches Rätsel – kann ich es knacken?

Von Denise Snieguole Wachter
Michelin-Chef Senard wird neuer Verwaltungsrats-Präsident bei Renault

Renault beruft neues Führungstandem

Guide Michelin Sébastien Bras

Guide Michelin 2019

Spitzenkoch gibt freiwillig seine drei Sterne ab - und bekommt sie gegen seinen Willen zurück

Julien Walther bei der Weinbestellung im "Lameloise"
Neues Magazin "B-Eat"

Restaurantkritiker Julien Walther

Dieser Mann hat ein Ziel: Er will in allen 125 Drei-Sterne-Restaurants der Welt speisen

Starkoch Joël Robuchon

31 Michelin-Sterne

"Jahrhundertkoch" Joël Robuchon ist verstorben

Massimo Bottura

Osteria Francescana in Modena

Massimo Bottura – Die Italiener verachteten ihn, trotzdem wurde er zum besten Koch der Welt

Von Denise Snieguole Wachter

Südtirol

Urlauben und speisen wie ein Fürst

Michelin-Stern

arte-Reportage "Köche unter Dampf"

"Es ist wie eine Sucht" – Warum viele Spitzenköche auf die Sterne pfeifen

Von Denise Snieguole Wachter
Bereits bei seiner ersten Challenge kriegt TV-Koch Tim Mälzer ordentlich Muffensausen
TV-Kritik

"Kitchen Impossible"

Hat Tim Mälzer genug? "Das ist das Großkotzigste, was ich je bei 'Kitchen Impossible' erlebt habe"

Von Denise Snieguole Wachter
Der Meister hinter dem Herd: Paul Bocuse

Mit 91 Jahren gestorben

"Koch des Jahrhunderts" - wie Paul Bocuse die französische Küche revolutionierte

Auf Instagram ist Jay Fai häufig zu sehen: Links ein Portrait von thetravellist_net. Rechts die Köchin (mit Skibrille) in Action von Instagrammer jslim60.

70-Jährige Köchin mit Michelin-Stern

Thailands Königin der Straßenküche: "Ich wünschte, ich könnte den Stern zurückgeben"

Von Denise Snieguole Wachter
María Marte: steile Karriere von der Tellerwäscherin zur Sterneköchin

Karrieresprung

Von der Tellerwäscherin zur Sterneköchin: María Martes steile Karriere

Noch Anfang der 90er Jahre bekam Sonja Frühsammer bei ihren Bewerbungen zu hören: "Nein, wir stellen keine Frauen ein, das bringt das Team durcheinander." Heute trägt sie einen Michelin-Stern.

Gastronomie

Wie Spitzenköchinnen die Männerbastion unter Druck setzen

Auf Instagram ist Jay Fai häufig zu sehen: Links ein Portrait von thetravellist_net. Rechts die Köchin (mit Skibrille) in Action von Instagrammer jslim60.

Michelin-Stern für Streetfood in Bangkok

Diese 70-Jährige ist die Königin der Straßenküche – und kocht mit Skibrille

Von Denise Snieguole Wachter

Wissenscommunity