Gastronom über seine Branche Fabio Haebel bekommt ersten Michelin-Stern auf St. Pauli: "Ich war peinlich berührt beim Blick auf die Bühne"

Fabio Haebels Restaurant "Haebel" hat jetzt einen Michelin-Stern
Fabio Haebels Restaurant "Haebel" hat jetzt einen Michelin-Stern
© haebel
Fürs Restaurant "Haebel" ist der Traum vom ersten Michelin-Stern in Erfüllung gegangen. Seit Jahren hat das Team darauf hingearbeitet. Ein Gespräch mit Gastronom Fabio Haebel über die Bedeutung des Sterns und das größte Problem der Branche.

In 2016 dachte Gastronom Fabio Haebel das erste Mal darüber nach, wie "cool" es wäre, wenn St. Pauli ein Sterne-Restaurant haben würde. Und nun ist dieser Gedanke Realität geworden. Sein Restaurant "Haebel" trägt jetzt einen Michelin-Stern und ist das erste seiner Art im Hamburger Stadtteil St. Pauli.

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