
Elektrische Kaffeemühle Bistro, Bodum, rund 100 Euro
Viele Faktoren tragen zum Geschmack des Kaffees bei. Nicht nur die Bohne, sondern auch die Art des Mahlens ist entscheidend. Wer Bohnen gerne frisch mahlen möchte, der braucht eine Kaffeemühle. Die Bistro-Kaffeemühle von Bodum hat zwölf Mahlgradstufen und schneidet die Bohne nicht, sondern zerkleinert sie zwischen konischen Edelstahlgraten. Ein Highlight, wenn es um das Aroma der Bohne geht.
Viele Faktoren tragen zum Geschmack des Kaffees bei. Nicht nur die Bohne, sondern auch die Art des Mahlens ist entscheidend. Wer Bohnen gerne frisch mahlen möchte, der braucht eine Kaffeemühle. Die Bistro-Kaffeemühle von Bodum hat zwölf Mahlgradstufen und schneidet die Bohne nicht, sondern zerkleinert sie zwischen konischen Edelstahlgraten. Ein Highlight, wenn es um das Aroma der Bohne geht.
© PR Bodum