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Käse, Käse, Käse Deftiges Gnocchi-Käse-Gratin mit Pancetta

Rezept für das deftige Käse Gnocchi Gratin:


Zutaten:
300 Gramm Gnocchi
1 Zehe Knoblauch
60 Gramm Pancetta (am Stück)
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Milch
60 Gramm Cheddar (gerieben)
60 Gramm Bergkäse (gerieben)
60 Gramm Parmesan (greieben+ 2 EL zum Bestreuen)
2-3 Stiele Petersilie
1-2 EL Olivenöl
Salz,Pfeffer
1 Stiel Rosmarin (fein gehackt)
40 Gramm Semmelbrösel


Zubereitung:
1.Ofen auf 200°C Grad vorheizen
2. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und mit Olivenöl vermengen
3. Pancetta würfeln und in der Pfanne auslassen. Würfel aus der Pfanne nehmen und Butter darin schmelzen
4. Mehl darin 1 Minute anrösten und nach und nach die Milch unterrühren. 1-2 Minuten köcheln lassen
5. Hitze ausschalten und Käse, Knoblauch und Rosmarin in die Mehlschwitze einrühren
6. Restlichen Parmesan mit Petersilie und Semmelbröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
7. Gnocchi mit Sauce vermengen und in 4 Ofenfeste Förmchen verteilen. Anschließend mit Semmelbröseln bestreuen
8. Ca. 15 Minuten im Ofen goldbraun backen und heiß servieren und genießen
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Die ursprünglich aus Italien stammenden Kartoffelnocken erfreuen sich auch in der deutschen Küche einer immer größer werdenden Beliebtheit. Das deftige Gratin lässt sich hervorragend vorbereiten und problemlos ein zweites Mal erwärmen.

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