Dieses Rezept lebt nach dem Motto "was lange währt, wird endlich gut". Und doch lohnt es sich. Mit diesem Roastbeef beeindrucken Sie jeden Gast.
Rezept für besondere Anlässe Dieses zarte Roastbeef zergeht auf der Zunge

© Screenshot
Für 8 Portionen
2 1/2 kg Roastbeef
100 g Butterschmalz
Pfeffer & Salz
Zubereitung
1) Roastbeef salzen und pfeffern und dann in dem Butterschmalz 20 Minuten (wichtig) scharf rundherum anbraten
2) Das Roastbeef auf das Backofenrost legen - die Luft muss frei zirkulieren können - und 5-6 Std. bei konstanten 80 Grad garen. Am besten eine Fettpfanne darunter stellen, da ein wenig Bratensaft austritt.
Rezept von Chefkoch-User: bosch123
2 1/2 kg Roastbeef
100 g Butterschmalz
Pfeffer & Salz
Zubereitung
1) Roastbeef salzen und pfeffern und dann in dem Butterschmalz 20 Minuten (wichtig) scharf rundherum anbraten
2) Das Roastbeef auf das Backofenrost legen - die Luft muss frei zirkulieren können - und 5-6 Std. bei konstanten 80 Grad garen. Am besten eine Fettpfanne darunter stellen, da ein wenig Bratensaft austritt.
Rezept von Chefkoch-User: bosch123