Nutella gehört zu den bekanntesten Brotaufstrichen der Deutschen. Doch nicht nur auf Toast schmeckt der süße Belag. Er eignet sich auch hervorragend zum Backen - wie zum Beispiel für diese nussigen Schokohappen.
Rezept mit Nutella Diese Nuss-Nougat-Brownies werden Sie umhauen

Rezept für die saftigen Nuss Nougat Brownies:
Zutaten:
2 Eier
6TL Nutella
120 g Mehl
1 TL Zimt
3 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
1. Ofen auf 165°C Grad vorheizen
2. Eier, Nutella,Mehl und Zimt mit einem Handrührgerät verquirlen
3. Haselnüsse unterheben
4. In eine mittelgroße gefettete Backform geben und den Teig glatt streichen.
5. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen
Zutaten:
2 Eier
6TL Nutella
120 g Mehl
1 TL Zimt
3 EL gehackte Haselnüsse
Zubereitung:
1. Ofen auf 165°C Grad vorheizen
2. Eier, Nutella,Mehl und Zimt mit einem Handrührgerät verquirlen
3. Haselnüsse unterheben
4. In eine mittelgroße gefettete Backform geben und den Teig glatt streichen.
5. 20-25 Minuten auf mittlerer Schiene backen