Genuss Tacos, Tequila, Tattoos: Eine kulinarische Abenteuerreise durch Mexiko Zur Galerie Tacos, Tequila, Tattoos: Eine kulinarische Abenteuerreise durch Mexiko Johannes "Jo" Riffelmacher (rechts) und Thomas "Cozy" Kosikowski lieben das Reisen, das Surfen und gutes Essen. Als Quereinsteiger eröffneten sie 2017 in Hamburg das Restaurant "Salt & Silver", das einen Ruf wie Donnerhall genießt. © Thomas Kosikowski/Brandstätter Verlag Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Mexiko Kochbuch Lateinamerika Thomas Kosikowski Hamburg
21. Oktober 2025,19:43 1 Min. Einfach und schnell Lecker und im Handumdrehen fertig: Saftiger Zitronen-Joghurtkuchen
18. Juni 2020,16:18 "Salsa Paradiso" "Ich bin nicht Mama Tomatensoße": Diese Frau produziert Soßen, wie es sonst nur Italiener können
17. April 2024,08:34 7 Min. Unzählige Unfälle Die steilste Straße Mexikos: Reporter wagt Autofahrt auf der "Paso Florentino"
26. September 2025,17:03 5 Bilder Turnier in drei Ländern So sehen die Maskottchen der Fußball-WM 2026 aus
20. September 2025,12:11 1 Min. Nach Baden im Meer Junge klagt über Schmerzen – Arzt entfernt lebende Krabbe aus Ohr
14. September 2025,21:14 Culiácan in Mexiko "Kann dich überall treffen" – vom Alltag in der gefährlichsten Stadt der Welt