Gesundheit Brot-Experte im Interview: „Mein Sauerteig könnte mich überleben“ Backblogger Brot-Experte: „Mein Sauerteig könnte mich überleben“ Interview: Martin Schlak 17. Juli 2020 15:45 Uhr 3 Min. © Getty Images Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lutz Geißler, 36, gilt als Deutschlands Brot-Papst. Er schreibt den wohl bekanntesten Backblog und hat mehr als 600 Rezepte entwickelt. Stern plus Zugang zu stern+statt 11,96 € nur 1 € Alles von stern+ mit erstklassigen Inhalten von GEO und Capital 4 Wochen testen, dann 2,99 € je Woche jederzeit kündbar Jetzt testen Bereits registriert? Hier anmelden Erschienen in stern 30/2020 Brot Sauerteig Deutschland Erzgebirge Backen Baby Hefe Discounter
21. Oktober 2025,08:35 Trauer statt Babyglück Sternenkind Milo: So erlebte eine Mutter die stille Geburt ihres Sohns
12. Oktober 2025,08:44 Allrounder in der Küche Mehr als nur eine Fritteuse: So backen Sie ein Brot im Airfryer
22. September 2025,17:21 Late-Night-Show "Das Deutscheste, was ich je gesehen habe": John Oliver feiert Bernd das Brot
18. September 2025,09:09 Politisches Buch Als Michael Roth plötzlich den Boden unter den Füßen verlor
18. September 2025,07:54 Der Rohbau steht Was schenkt man zum Richtfest? Zehn Ideen für zukünftige Hausbesitzer
12. September 2025,07:54 Klassiker Nicht nur Brot und Salz: Zehn Geschenkideen zum Einzug in die neue Wohnung