Gesundheit Brot-Experte im Interview: „Mein Sauerteig könnte mich überleben“ Backblogger Brot-Experte: „Mein Sauerteig könnte mich überleben“ Interview: Martin Schlak 17. Juli 2020 15:45 Uhr 3 Min. © Getty Images Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Lutz Geißler, 36, gilt als Deutschlands Brot-Papst. Er schreibt den wohl bekanntesten Backblog und hat mehr als 600 Rezepte entwickelt. Stern plus Zugang zu stern+statt 11,96 € nur 1 € Alles von stern+ mit erstklassigen Inhalten von GEO und Capital 4 Wochen testen, dann 2,99 € je Woche jederzeit kündbar Jetzt testen Bereits registriert? Hier anmelden Erschienen in stern 30/2020 Brot Sauerteig Deutschland Erzgebirge Backen Baby Hefe Discounter
29. August 2025,08:22 Knusprige Brotstangen Baguette backen: So gelingt Ihnen der französische Klassiker
11. August 2025,10:15 Allrounder in der Küche Mehr als nur eine Fritteuse: So backen Sie ein Brot im Airfryer
06. August 2025,12:08 Steigende Kosten Kostet der Döner bald zehn Euro? So setzt sich der Preis zusammen
23. Juli 2025,07:06 Der Rohbau steht Was schenkt man zum Richtfest? Zehn Ideen für zukünftige Hausbesitzer
05. September 2025 | 15:16 Uhr Im Herz eines Mannes wächst ein seltsam glibberiges Ding. Was ist das?