6 von 6
6. Essensplan erstellen
Wir schmeißen rund 55 Kilo Lebensmittel pro Kopf im Jahr weg. Zu viel! Was hilft da? Ein Wochenplan für alle Lebensmittel. Was wollen wir an jedem Tag der Woche essen und was kaufen wir ein? Wer einen Plan vor dem Einkaufen erstellt, dem drohen keine Fehlkäufe. So muss weniger Essen weggeschmissen werden. Wer wirklich gut ist, schafft das nicht nur für die Hauptmahlzeit, sondern auch für alle anderen Mahlzeiten.
Wenn doch mal was übrig bleibt, kann das dann ja in der Tupperdose mit ins Büro genommen werden. So spart man sich auch gleich das Geld für die Mittagspause.
Wir schmeißen rund 55 Kilo Lebensmittel pro Kopf im Jahr weg. Zu viel! Was hilft da? Ein Wochenplan für alle Lebensmittel. Was wollen wir an jedem Tag der Woche essen und was kaufen wir ein? Wer einen Plan vor dem Einkaufen erstellt, dem drohen keine Fehlkäufe. So muss weniger Essen weggeschmissen werden. Wer wirklich gut ist, schafft das nicht nur für die Hauptmahlzeit, sondern auch für alle anderen Mahlzeiten.
Wenn doch mal was übrig bleibt, kann das dann ja in der Tupperdose mit ins Büro genommen werden. So spart man sich auch gleich das Geld für die Mittagspause.
Service
Ratgeber
Ratgeber
Tools