2 von 6
2. Dauer-Backfolie statt Backpapier
Früher, da war das Leben noch schwer. Als man Backbleche noch einfetten musste, damit nichts daran festklebt. Doch dann schwemmte eine revolutionäre Innovation den Markt: Backpapier! Einfach ein Stück abreißen, unter die Tiefkühlpizza schieben, backen und danach wegwerfen. Ein neues Stück abreißen, Brötchen drauflegen, backen und danach wegwerfen. Prinzip verstanden. Aber geht das nicht auch ein bisschen nachhaltiger? Ja, das geht! Und zwar mit einer dauerhaft einsetzbaren Backfolie, die abgewaschen und immer wieder benutzt werden kann.
Früher, da war das Leben noch schwer. Als man Backbleche noch einfetten musste, damit nichts daran festklebt. Doch dann schwemmte eine revolutionäre Innovation den Markt: Backpapier! Einfach ein Stück abreißen, unter die Tiefkühlpizza schieben, backen und danach wegwerfen. Ein neues Stück abreißen, Brötchen drauflegen, backen und danach wegwerfen. Prinzip verstanden. Aber geht das nicht auch ein bisschen nachhaltiger? Ja, das geht! Und zwar mit einer dauerhaft einsetzbaren Backfolie, die abgewaschen und immer wieder benutzt werden kann.
Service
Ratgeber
Ratgeber
Tools