
Holycrab!
Von der Plage zur Delikatesse. In Berlinern Gewässern gibt es eine Invasion und zwar vom Amerikanischen Sumpfkrebs. Seit dem Frühjahr 2018 ist der eingewanderte Krebs auch zum Fang freigegeben. Daraus haben Lukas Bosch, Juliane Bublitz und Andreas Michelus ein Geschäft gemacht. Sie fangen und vermarkten den "Schädling" in ihrem Unternehmen Holycrab! Ob auf Veranstaltungen oder für das eigene Restaurant die Jungunternehmen bietet das Krebsfleisch ganz individuell an.
Von der Plage zur Delikatesse. In Berlinern Gewässern gibt es eine Invasion und zwar vom Amerikanischen Sumpfkrebs. Seit dem Frühjahr 2018 ist der eingewanderte Krebs auch zum Fang freigegeben. Daraus haben Lukas Bosch, Juliane Bublitz und Andreas Michelus ein Geschäft gemacht. Sie fangen und vermarkten den "Schädling" in ihrem Unternehmen Holycrab! Ob auf Veranstaltungen oder für das eigene Restaurant die Jungunternehmen bietet das Krebsfleisch ganz individuell an.
© PR Holycrab