Wild in der Winterzeit ist etwas Feines. Probieren Sie doch einmal Wildschwein als Currywurst. Das wird Sie umhauen. Wie es geht, zeigen wir hier.
Rezept Winterliche Wildschwein-Currywurst

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Rezept für winterliche Wildschwein-Currywurst
Hier geht es zum Youtube-Kanal von Klaus grillt!
5-10 Portionen Arbeitszeit: 20 Min. Back-/Kochzeit: 7 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel
Zutaten:
- 5-10 Wildschweinbratwürste
- 15 g Zimt
- 1 Messerspitze Muskat
- 4 Nelken
- 3 Pimentkörner
- 1 TL Koriandersamen
- 400ml gehackte Tomaten (aus der Dose)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Mandarine oder Clementine (alle Kerne entfernen)
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 2 EL Currypulver
- 2 EL Zuckerrübensirup
- 2 EL Weihnachtsgewürz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer / Chilipulver
Weihnachtsgewürzzutaten vermischen und mörsern. (Es wird nicht alles gebraucht, der Rest kann in ein luftdichtes Glas gefüllt werden und für ein anderes Weihnachtsgericht verwendet werden.)
Alle Zutaten der Currysauce vermischen, mixen und für 2-3 Minuten aufkochen. Grill vorheizen.
Die Wildschweinwürste direkt grillen (jede Seite für ca. 2 Minuten), bis sie gebräunt und knusprig sind. Würste kleinschneiden und die Currysauce oben darauf verteilen.