Genuss Essen Diese Lebensmittel sollten Sie immer im Vorratsschrank haben Zur Galerie Diese Lebensmittel sollten Sie immer im Vorratsschrank haben EssigDie Betonung liegt auf einem guten Essig. Geizen Sie nicht beim Einkauf. Denn schon ein paar Tröpfchen reichen, um Saucen zu verfeinern oder einen langweiligen Salat aufzupeppen. © Getty Images Mehr Bilduntertitel öffnen Bilduntertitel schließen Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Weitere Bilder dieser Galerie Lebensmittel Grundzutat Mindesthaltbarkeitsdatum Verpackung Tee
18. Oktober 2025,08:33 Just Spices Ein Warenwert von 150 Euro: Ist der Adventskalender sein Geld wert?
15. Oktober 2025,05:13 Chili als Kalorienbremse Wie scharfes Essen beim Abnehmen hilft – ganz ohne Verzicht
14. Oktober 2025,11:06 Inflation bei 2,4 Prozent Diese Lebensmittel sind besonders von steigenden Preisen betroffen
08. Oktober 2025,14:36 Für Obst und Gemüse Omas Klassiker: Darum ist die "Flotte Lotte" in der Küche unverzichtbar
08. Oktober 2025,13:13 16 Bilder Fischsperma und Riesenmade Das sind die ungewöhnlichsten Lebensmittel der Welt
07. Oktober 2025,15:07 10 Bilder Schlechtes Gewissen Essen oder lieber nicht? Die zehn umstrittensten Lebensmittel der Welt