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Klassiker selbst gemacht So gelingt das perfekte Roastbeef

Rezept für klassisches Roastbeef
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4 Portionen
Arbeitszeit: 30 Min.

Back-/Kochzeit: 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: normal 


Zutaten:
1,4 kg Roastbeef
Salz
 nach Belieben
Pfeffer
 nach Belieben
2 EL Öl

 
Zubereitung:
Zuerst muss das Fleisch pariert, das heißt die Sehnen und das überflüssige Fett entfernt werden.
 
Anschließend mit einem scharfen Messer eine Rautenform in die Fettschicht schneiden. Dabei darauf achten, dass nicht in das Fleisch geschnitten wird.

 
Das Roastbeef in einer großen Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, bis sich eine Kruste bildet.
 
Anschließend großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 160°C vorheizen und das Roastbeef hineingeben.
 
Das Fleisch solange im Ofen lassen, bis eine Kerntemperatur von 56°C erreicht ist (ca. 30 Minuten). Jetzt das Fleisch herausholen und für 10 Minuten ruhen lassen, bevor es angeschnitten wird. 
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Roastbeef auf den Punkt perfekt zubereiten, ist gar nicht so einfach. Dieses Video zeigt Ihnen, wie es immer und perfekt gelingt. 
multikoch

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