Grillen für Profis Das Roastbeef, das auf der Zunge zergeht

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New York Strip Steak
2 Steaks, ca. 4 cm dick (Roastbeef oder US-Beef)
Ein wenig Rapsöl
Eine Prise Rohrzucker
Meersalz
Grob geschroteter Pfeffer
Und so geht’s:
1.Beginnen Sie damit die Fettseite vorsichtig einzuschneiden (über Kreuz)
2.Reiben Sie die eingeschnittene Seite jetzt leicht mit dem Rapsöl ein
3.Bestreuen Sie das Ganze jetzt mit Rohrzucker
4.Würzen Sie kräftig mit dem Meersalz
5.Die Steaks in die Mitte des Grillfests geben
6.Deckel schließen und etwas 40 Sekunden grillen
7.Das Fleisch wenden und den Vorgang wiederholen
8.An den Rand des Rosts legen, Fettseite zur Mitte des Grills
9.Schließen Sie den Deckel und warten sie weitere 12 Minuten
10.Steaks in schmale Streifen schneiden, mit dem Pfeffer bestreuen
Mit Zaubern hat das nichts zu tun, sieht aber so aus: Ein Roastbeef auf den Punkt zuzubereiten, ist gar nicht so schwer. Wir zeigen, wie es geht.

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