Grille

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Grillen für Profis Das Roastbeef, das auf der Zunge zergeht

New York Strip Steak
2 Steaks, ca. 4 cm dick (Roastbeef oder US-Beef)
Ein wenig Rapsöl
Eine Prise Rohrzucker
Meersalz
Grob geschroteter Pfeffer
Und so geht’s:
1.Beginnen Sie damit die Fettseite vorsichtig einzuschneiden (über Kreuz)
2.Reiben Sie die eingeschnittene Seite jetzt leicht mit dem Rapsöl ein
3.Bestreuen Sie das Ganze jetzt mit Rohrzucker
4.Würzen Sie kräftig mit dem Meersalz
5.Die Steaks in die Mitte des Grillfests geben
6.Deckel schließen und etwas 40 Sekunden grillen
7.Das Fleisch wenden und den Vorgang wiederholen
8.An den Rand des Rosts legen, Fettseite zur Mitte des Grills
9.Schließen Sie den Deckel und warten sie weitere 12 Minuten
10.Steaks in schmale Streifen schneiden, mit dem Pfeffer bestreuen
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Grillen für Profis Die ultimative Bacon Bomb

Das Rezept zur Bacon Bomb
4 Portionen
16 Scheiben Frühstückspeck
1 Kilogramm Hackfleisch (Rind- und Schweinefleisch gemischt)
2 Zwiebeln
200 Gramm geriebener Gouda
1 Teelöffel Barbecue-Sauce
Gewürzmischung:
2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer
1 Esslöffel Zwiebelgranulat
1 Esslöffel Knoblauchgranulat
Und so geht’s:

Vorbereitung:

1. Bereiten Sie das Netz aus Frühstücksspeck vor: Legen Sie dazu 8 Speckstreifen nebeneinander
2. Lassen Sie dabei jeweils eine Speckstreifenbreite frei
3. Die übrigen Speckstreifen legen Sie nun quer dazu und flechten ein Netz
BBQ-Rub
1. Mischen Sie die Gewürze (Salz, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat) zusammen
2. Die Hackfleischmasse anschließend mit der Gewürzmischung verkneten
Bacon Bomb
1. Die Hackfleischmasse auf das Specknetz geben
2. Die Zwiebel in Ringe schneiden
3. Auf die Hackfleisch geben, fest andrücken
4. Oben auf Hackfleisch und Zwiebeln noch geriebenen Emmetaler geben
5. Optional können auch noch Jalapenos und Pfeffer dazugegeben werden
6. Abschließend das Ganze zur Rolle formen.
Grillen
1. Eine Alu-Schale mit der Unterseite nach oben zeigend auf den Grill legen
2. Die Bacon-Bomb oben auf die Aluschale legen
3. 35 Minuten bei indirekter Hitze grillen
4. Nach dem Grillen die BBQ-Sauce auf die Bacon-Bomb geben
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Grillen für Profis So wird ein Porterhouse-Steak zum Gedicht

Porter House Steak
Für 3 Portionen
700 Gramm Porter House Steak
4 Esslöffel Rapsöl
1 Prise Rohrzucker
150 Milliliter Cola
1 Bund Koriandergrün
Eine halbe Chilischote
Zitronenschale, einer kl. Zitrone
Meersalz
Pfeffer
Und so geht’s:
1.Bestreichen Sie das Steak von allen Seiten mit Öl
2.Würzen Sie das Steak jetzt mit ein wenig Rohrzucker und Salz
3.Bei starker Hitze (etwa 290 Grad) das Steak von beiden Seiten für etwa 20 Sekunden grillen. Wenden Sie das Fleisch dabei immer nach etwa 10 Sek. um 90 Grad – so entsteht das Muster
4.Das Steak in einen Bratenkorb mit Fangschale geben
5.Bei indirekter Hitze und in etwa 100 Grad für 1,5 Stunden grillen
6.Aus Cola, Koriander, Chili, Zitronenabrief, Pfeffer und Salz und dem Rapsöl eine Marinade zubereiten
7.Das Steak können Sie mit dieser Marinade während es grillt insgesamt 3x bestreichen. Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von ca. 55-60 Grad haben
8.Nach der Grillzeit das Steak vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen
9.Mit einem Messer (möglichst schmal) das Fleisch von den Knochen lösen und aufschneiden. Fertig
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Grillen für Profis Diesen Cheeseburger werden Sie lieben

Für vier Burger.
2 rote Zwiebeln
200 Gramm geriebener Machego-Käse
200 Gramm geriebener Cheddar-Käse
2 große Tomaten
1 Salat
Ketchup
Senf
Barbecue-Sauce
800 Gramm Rindfleisch aus der Oberschale
Salz und Pfeffer
4 Burger Buns
200 Gramm Bacon
Und so geht‘s:
-Heizen Sie den Grill auf etwa 240 Grad vor
-Reiben Sie den Käse, Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe
-Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben
-Waschen Sie den Salat
-Aus dem Senf, dem Ketchup und der Sauce stellen Sie die Burgersauce her
-Drehen Sie das Rindfleisch zu Hackfleisch (oder verwenden Sie fertiges, gekauftes Rinderhack)
-Würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer und vermengen Sie das Ganze gut
-Aus dem Hack 200 Gramm schwere Kugeln formen und dabei etwas kneten
-Händer mit ein wenig Wasser befeuchten und die Patties formen
-In der Mitte der Patties können Sie mit dem Handballen eine flache Kuhle eindrücken
-Alternativ können Sie die Patties auch mit der mit Wasser befeuchteten Burgerpresse formen
-Jetzt können Sie die erste Burgerseite für ca. 4 Minuten grillen, die zweite anschließend für ca. 2 Minuten grillen.
-Legen Sie das fertig gegrillte Fleisch zur Seite, darauf die Zwiebelringe geben und mit Käse bestreuen
-Den Bacon auf den Grill legen
-Auch die Brötchen auf den Grill geben und dabei die Schnittseite auf den Warmhaltebereich legen und kurz rösten
-Den Boden der Brötchen mit der vorbereiteten Sauce bestreichen
-Salat und Tomaten auflegen, darauf das Fleisch legen
-Abschließend den Bacon und den Deckel oben auflegen
-Fertig