Anzeige
Anzeige

Rezepte der Woche Bissige giftgrüne Monster-Donuts

Diese Woche wird es "blutig": Unsere Rezepte der Woche stehen unverkennbar im Zeichen von Halloween. Während die meisten Foodblogger aber Rot sahen, kreierte der "Backbube" diese knallgrünen Reißzahn-Donuts. Monstermäßig gut!

Ja, die Foodblogger haben sich wieder einiges einfallen lassen zu Halloween. Wer noch kleine kulinarische Schocker für seine Party sucht, wird hier sicher fündig: Es gibt "blutiges Hirn" und "bloody heart", Cupcakes mit abgebissenen Ohren, Spinnen- und Splatter-Cookies und einiges andere mehr. 

Uns hat der bissige Donut mit am besten gefallen, auch weil er, bei aller Bissigkeit, sehr niedlich ist. Außerdem lässt er sich endlos variieren: Statt in Grün kann man ihn auch anders färben, man kann ihm mehr oder weniger Augen verpassen und statt der Sonnenblumenkerne auch Kürbiskerne, Mandelstifte, Tic Tacs oder halbierte Schokolinsen nehmen, schreibt "Backbube". Insofern: Lassen Sie sich inspirieren!

Blutiges Hirn von "Ina isst"

TWD-Torte von "Zuckerschock"

Schoko-Knusper-Gespenster von "Kochliebe"

Cupcakes "blutige Ohren" von "My tasty little beauties"

Reißzahn-Donuts von "Backbube"

Spinnen-Cookies von "Das Küchengeflüster"

Halloween-Kekse von "Baby rock my day"

SAW-Torte von "Kochen, Backen, Kinderleicht"

Last-Minute-Grusel-Kuchen von "Sandra's Tortenträumereien"

Spider Sacher Cupcakes von "Kalinka's Kitchen"

Splatter-Cookies von "Feed me up before you go-go"

Bloody heart von "Zuckerschock"

Halloween-Macarons von "Denise Renée"

Mehr zum Thema

Newsticker

VG-Wort Pixel