Kräuterküche Das wird (d)ein Kräuterjahr: Zehn Tipps für Pflückglück im Garten und in der Küche

Kräuter
Gut gesät ist gut geerntet: Kräutertipps aus dem Buch "Unsere kreative Kräuterküche"
© Lisa Schaetzle
Kräuter selbst anbauen und verarbeiten: Lisa Angermann und Stefanie Hiekmann zeigen in ihrem neuen Buch "Unsere kreative Kräuterküche", wie's geht.

Ob frischer Schnittlauch im selbst gemachten Zaziki, Zitronenmelisse zum Spargel oder exotisches Shiso für die gefüllte Dorade: Kräuter verleihen jedem Gericht das gewisse Extra. In ihrem neuen Buch "Unsere kreative Kräuterküche: Lieblingsrezepte für jeden Tag" zeigen die Kochbuchautorinnen Lisa Angermann und Stefanie Hiekmann, dass für das heimische Pflückglück weder grüner Daumen noch großer Garten nötig sind.

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