VG-Wort Pixel

Rezepte der Woche Göttliches Kürbisrisotto für den Herbst


Der Sommer ist vorbei. Der Herbst ist da. Kulinarisch ist dennoch viel geboten. Denn es ist Zeit für Kürbis. Foodblogger "Chef Hansen" kocht genau damit: ein deftiges Kürbisrisotto mit Belper Knolle, ein Schweizer Käse-Trüffel.

Das Geheimnis eines guten Risotto liegt im Rühren. Und im Ablöschen der angerösteten Reiskörner mit Weißwein. Auch um sich schon während des Kochens ein Gläschen zu genehmigen. So empfindet es zumindest Foodblogger "Chef Hansen" - und wir geben ihm vollkommen Recht. Denn sein Rezept für Kürbisrisotto mit Belper Knolle überzeugt uns auf ganzer Linie. Den Kürbis bäckt er dabei kurz im heißen Ofen. Das gibt dem Gemüse eine rustikale Note. Da Kürbis gerne scharfe Gesellschaft hat, bekommt er von "Chef Hansen" eine ordentliche Portion der pfeffrigen Belper Knolle, ein zartschmelzender Käse mit Knoblauch und viel Pfeffer. Wer diesen nicht zur Hand hat, kann auch mit Pecorino und viel Pfeffer aushelfen. Unbedingt nachmachen!

Aber auch die anderen Foodblogger haben wieder geniale Rezepte kreiert. Lassen Sie sich inspirieren!

Rucola-Artischockensalat mit Focaccia von "Krautkopf"

Ach...wie gern wären wir jetzt wieder dort. Diese malerische Landschaft und dazu leckeres Essen. Was will man mehr...

Posted by Krautkopf on Friday, 9 October 2015

Ciauscolo oder "Streichbare Wurst" von "Anonyme Köche"

Ciao, ciao Ciauscolo, hab dich lieb. Falls jemand mir (oder sich selbst) was Gutes aus den Marken mitbringen möchte, diese traditionelle, streichbare Salami ist eine Wucht:http://www.anonymekoeche.net/?p=6254

Posted by Anonyme Köche on Thursday, 8 October 2015

Ceviche von der Jakobsmuschel von "Lecker muss es sein"

Mein neues Lieblingsgericht für zwischendurch: Cevice von der Jakobsmuschel. Mit Granatapfelkernen, Habanero und Koriander. YUMMY!http://www.leckermussessein.de/ceviche-jakobsmuschel/

Posted by Lecker muss es sein on Thursday, 8 October 2015

Huhn aus dem Ofen von "Kamafoodra"

Höööörbst! Schmorgerichte hab ich euch versprochen und Nüsse, los geht es hier mit knusprigem Huhn, sanft im Ofen...

Posted by Kamafoodra on Thursday, 8 October 2015

Kürbisrisotto von "Chef Hansen"

Freitag ist Risottotag - dann habt ihr jetzt einen Tag zum einkaufen und könnt ein schönes Kürbisrisotto genießen: http://buff.ly/1hrJOEe⏲7:00 AMvia Web

Posted by Chef Hansen on Thursday, 8 October 2015

Heiße Gewürzschokolade von "Sia's Soulfood"

Einer meiner liebsten Glücklichmacher im Herbst und Winter ist diese heiße Gewürz-Schokolade. Sie wärmt und ist...

Posted by Sia's Soulfood on Thursday, 8 October 2015

Banoffee-Pie von "Krümelkreationen"

Lust auf ein Stückchen Banoffee-Pie? Oder auch zwei? Hiermit spreche ich meine ausdrückliche Empfehlung aus, denn unter...

Posted by Krümelkreationen on Thursday, 8 October 2015

Zwetschgen-Eis von "Das Leben ist suess"

Wer noch Zwetschgen bekommt bzw. im Garten oder in der Tiefkühltruhe hat solle unbedingt dieses Eis ausprobieren!...

Posted by Das Leben ist suess on Friday, 9 October 2015

Apfel-Walnuss-Kuchen von "Das Küchengeflüster"

Guten Morgen ihr Lieben <3, juhuu heute ist Freitag und bald steht das wohlverdiente Wochenende vor der Tür! Ich schicke...

Posted by Das Küchengeflüster on Thursday, 8 October 2015

Spekulatius-Creme von "Herr Grün kocht"

Neu im Herr Grün Kochlabor:Spekulatius-Crème ganz einfach selber machenHeute kam Luigi alleine zum Nachmittagskaffee...

Posted by Herr Grün kocht on Thursday, 8 October 2015
dsw

Mehr zum Thema


Wissenscommunity


Newsticker