Rezepte der Woche
Göttliches Kürbisrisotto für den Herbst
Kopiere den aktuellen Link
Zur Merkliste hinzufügen
Der Sommer ist vorbei. Der Herbst ist da. Kulinarisch ist dennoch viel geboten. Denn es ist Zeit für Kürbis. Foodblogger "Chef Hansen" kocht genau damit: ein deftiges Kürbisrisotto mit Belper Knolle, ein Schweizer Käse-Trüffel.
Das Geheimnis eines guten Risotto liegt im Rühren. Und im Ablöschen der angerösteten Reiskörner mit Weißwein. Auch um sich schon während des Kochens ein Gläschen zu genehmigen. So empfindet es zumindest Foodblogger "Chef Hansen " - und wir geben ihm vollkommen Recht. Denn sein Rezept für Kürbisrisotto mit Belper Knolle überzeugt uns auf ganzer Linie. Den Kürbis bäckt er dabei kurz im heißen Ofen. Das gibt dem Gemüse eine rustikale Note. Da Kürbis gerne scharfe Gesellschaft hat, bekommt er von "Chef Hansen" eine ordentliche Portion der pfeffrigen Belper Knolle, ein zartschmelzender Käse mit Knoblauch und viel Pfeffer. Wer diesen nicht zur Hand hat, kann auch mit Pecorino und viel Pfeffer aushelfen. Unbedingt nachmachen!
Aber auch die anderen Foodblogger haben wieder geniale Rezepte kreiert. Lassen Sie sich inspirieren!
Rucola-Artischockensalat mit Focaccia von "Krautkopf"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/krautkopf.foodblog/posts/446274838908734" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Ciauscolo oder "Streichbare Wurst" von "Anonyme Köche"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10153615203701203&id=268151961202&substory_index=0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Ceviche von der Jakobsmuschel von "Lecker muss es sein"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/leckermussessein/posts/1713485395548469" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Huhn aus dem Ofen von "Kamafoodra"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=958895594185767&id=518939174848080&substory_index=0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Kürbisrisotto von "Chef Hansen"
Heiße Gewürzschokolade von "Sia's Soulfood"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/siassoulfood/posts/905001386240561:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Banoffee-Pie von "Krümelkreationen"
Zwetschgen-Eis von "Das Leben ist suess"
Apfel-Walnuss-Kuchen von "Das Küchengeflüster"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/daskuechengefluester/posts/416425218549049" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
Spekulatius-Creme von "Herr Grün kocht"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v24.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/HerrGruenkocht/posts/738049696327541:0" data-width="540"></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Diesen Inhalt einmalig anzeigen
dsw