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Kochschule Italien Pasta mit Artischocken und Tomaten

Rezept Mafaldine Con Carciofi
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

Für 4 Personen benötigen Sie:

8 Artischockenherzen
Zitronensaft von 1 Zitrone
20 g Petersilie
1Zehe Knoblauch Knoblauchzehe
10 Tomaten (in Öl, getrocknet)
2 Esslöffel Olivenöl
400 Gramm breite gewellte Bandnudeln
2 Esslöffel geriebener Parmesan
Salz
Zum Abschmecken: Olivenöl

Zubereitung:
-Die Artischocken in einer Pfanne mit einem Löffel Oliven Öl, dem Knoblauch und der ganz klein geschnittenen Petersilie kochen lassen.
-Inzwischen die Pasta al Dente kochen.
-Wenn die Artischocken fertig sind, müssen sie sehr klein geschnitten werden und in einer Pfanne zusammen mit den getrockneten Tomaten und einer Prise Salz gemischt werden.
- Die gekochte Pasta bei mittlerer Flamme dazugeben und circa 2-3 Minuten lang kochen.
-Parmesan hinzugeben, damit die Pasta gebunden wird.
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Italien und Pasta gehören einfach zusammen. Zum Beispiel: Bandnudeln. Die schmecken besonders gut mit Artischocken und getrockneten Tomaten.
luisakocht

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