
Udon-Carbonara
Dieses Rezept mag manch einer als Verunglimpfung der italienischen Küche empfinden, doch die Autorin des Kochbuchs "Chinatown Kitchen" steht dazu – es ist eben Fusion-Küche. Die japanischen Udon-Nudeln sind für dieses Gericht ideal, denn sie sind dick, glatt, haben Biss und sind viel sättigender als Spaghetti. Wie ein hautenges Kleid umhüllt die cremige Käsesauce hier jede Nudel. Und für den echt asiatischen Touch und die rechte Umami-Note fügen Sie Frühlingszwiebel und geröstete Nori hinzu. Hier geht's zum Rezept!
Dieses Rezept mag manch einer als Verunglimpfung der italienischen Küche empfinden, doch die Autorin des Kochbuchs "Chinatown Kitchen" steht dazu – es ist eben Fusion-Küche. Die japanischen Udon-Nudeln sind für dieses Gericht ideal, denn sie sind dick, glatt, haben Biss und sind viel sättigender als Spaghetti. Wie ein hautenges Kleid umhüllt die cremige Käsesauce hier jede Nudel. Und für den echt asiatischen Touch und die rechte Umami-Note fügen Sie Frühlingszwiebel und geröstete Nori hinzu. Hier geht's zum Rezept!
© David Munns 2015